Впечатления от выставки хорошие=)Было очень комфортно и спокойно!Немного разочаровало отсутствие урн и буфета=(Но это мелочи,конечно!!!!Экспертиза понравилась,но впечатление испортило отношение эксперта Зорана к малочисленным породам=(Очень многие очень красивые и нераз победители остались ни то что без беста,но и без титула!!!Это конечно врядли говорит о профессионализме(не упрекаю),либо об уважении к экспонентам...Понравилось ещё то,что вход бесплатный и календари раздавали!!!Это вообще сказка=)Ну и призы в Бэстах необыкновенные!!!Спасибо Фавориту за такой праздник!Прекрасная выставка!Замечательное и очень приятное открытие сезона выставок 2010 в городе Алматы!Пусть весь год будет таким же!СПА-СИ-БО!!!
А я бы не назвал что выставка хорошо организована. В чём заключается организация выставки? Чтобы всё всем было удобно. Просто собак собрать и привезти экспертов это минимум. О нём можно и не говорить. И поэтому хорошая организация - это вот как раз те мелочи о которых вы пишите - как-то: отсутствие урн, буфета, плакатов возле ринга с именем эксперта, перечнем выставляемых пород и временем выходов, огромный стенд роял канина и незаметный на их фоне гдето в углу стол с регистраторами.
Нашу девочку еще к тому же записали как кобеля - а ведь собак к примеру по сравнению с САЦИБАМИ СКК не в пример меньше, и соответственно просто корректный ввод данных можно было организовать гораздо лучше. Когда получали описания организаторы уверяли, что описание уже забрали, в итоге выяснилось, что бланк описания был перепутан с другим экспонатом совершенно другой породы, в итоге описание было написано просто с обратной стороны диплома.
В общем, от самой выставки не остались в восторге. Ноябрьский чемпионат, хоть и был по своей многолюдности похож на базар оставил более праздичные воспоминания.
О работе экспертов говорить не могу, поскольку я не профи. Кстати, хоть и писали что Зоран - хам, вроде бы этого не было заметно