Лариса, доехали нормально. Жак в дороге вел себя очень хорошо. Дома на него никто не рычит. Рычит он на всех. Не дерутся. Жак все обнюхивает, осматривается. Думаю, что будет все нормально. Ест пока только сухой корм (роял), предлагала курицу, творог - есть не стал.
Добавлено через 3 минуты
Да и еще, он на много больше нашего котенка, хотя разница у них всего 2 недели. Котик совершенно такой, какой был на фото. Нам очень понравился. Думаю, что и эксперты оценят его тоже высоко.
Последний раз редактировалось Izay; 28.02.2010 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение
Лариса, доехали нормально. Жак в дороге вел себя очень хорошо. Дома на него никто не рычит. Рычит он на всех. Не дерутся. Жак все обнюхивает, осматривается. Думаю, что будет все нормально. Ест пока только сухой корм (роял), предлагала курицу, творог - есть не стал.
Добавлено через 3 минуты
Да и еще, он на много больше нашего котенка, хотя разница у них всего 2 недели. Котик совершенно такой, какой был на фото. Нам очень понравился. Думаю, что и эксперты оценят его тоже высоко.
Ой, спасибо, успокоили!
Рада, что котик оправдал Ваши ожидания. А то что он крупный, так это хорошо, в нашем питомнике "микробов" отродясь не было. Наш бывший котик-производитель Салаи Легенда (ныне давно уже кастрат живет в Израиле, куда переселился 3 месяца назад со своей хозяйкой Галиной) в растяжке достигал 115 см.