Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 11:17   #1
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Izay на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Ориенталы

Лариса, доехали нормально. Жак в дороге вел себя очень хорошо. Дома на него никто не рычит. Рычит он на всех. Не дерутся. Жак все обнюхивает, осматривается. Думаю, что будет все нормально. Ест пока только сухой корм (роял), предлагала курицу, творог - есть не стал.

Добавлено через 3 минуты
Да и еще, он на много больше нашего котенка, хотя разница у них всего 2 недели. Котик совершенно такой, какой был на фото. Нам очень понравился. Думаю, что и эксперты оценят его тоже высоко.

Последний раз редактировалось Izay; 28.02.2010 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Izay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 02:13   #2
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
aiinochi на верном пути
По умолчанию Re: Ориенталы

Цитата:
Сообщение от Izay Посмотреть сообщение
Лариса, доехали нормально. Жак в дороге вел себя очень хорошо. Дома на него никто не рычит. Рычит он на всех. Не дерутся. Жак все обнюхивает, осматривается. Думаю, что будет все нормально. Ест пока только сухой корм (роял), предлагала курицу, творог - есть не стал.

Добавлено через 3 минуты
Да и еще, он на много больше нашего котенка, хотя разница у них всего 2 недели. Котик совершенно такой, какой был на фото. Нам очень понравился. Думаю, что и эксперты оценят его тоже высоко.
Ой, спасибо, успокоили!
Рада, что котик оправдал Ваши ожидания. А то что он крупный, так это хорошо, в нашем питомнике "микробов" отродясь не было. Наш бывший котик-производитель Салаи Легенда (ныне давно уже кастрат живет в Израиле, куда переселился 3 месяца назад со своей хозяйкой Галиной) в растяжке достигал 115 см.

aiinochi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки