Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 01:14   #1
особый контроль

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
СКАЗКА имеет грандиозное обаяниеСКАЗКА имеет грандиозное обаяниеСКАЗКА имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Conan Посмотреть сообщение
Вот этим сообщением, как я понял, вы и ответили, что собрание не для всех.
А с чего вообще такие выводы? Меня, например, пригласили на собрание, хотя я последнее время из-за занятости на работе, редко посещала клуб. В связи с последним обстоятельством я не знаю кто из членов клуба на данный момент является активным, вот и поинтересовалась. Я не вижу в своем вопросе ничего того что почему то увидели в нем Вы.

Цитата:
9-го это потому что видимо многие будут на выставке...
Не знаю. Что касается меня, то я в этот день свободна, в связи с чем никакого вопроса по дате проведения собрания у меня не возникло.

Цитата:
Сказка, а вы член клуба? или вы входите в "совет"? Позвольте узнать, что сие обозначает? Собрание для приближенных? Собрание собирается для определенных вопросов, на которые многие желают получить ответы...
Я член клуба!!! Я не знаю что такое "совет", это надо у Фёдора спросить.А что сие означает, это наверно надо у вас спросить. О каких определенных вопросах , на которые многие желают получить ответ идет речь? И кто такие многие?И кто такие приближенные, и к кому приближенные?И вообще я что-то не пойму откуда такой сарказм и агрессия? Я задала вполне безобидный вопрос, но Вы почему-то в нем увидели другой подтекст.Единственно о чем догадываюсь что что-то произошло или происходит, но вот что, может вы мне ответите? Насколько я поняла Вы больше владеете ситуацией...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Не поняла. Надя,что Вы хотели этим сказать?
Танюшечка, я уже пояснила что
Цитата:
Сообщение от СКАЗКА Посмотреть сообщение
последнее время из-за занятости на работе, редко посещала клуб. В связи с последним обстоятельством я не знаю кто из членов клуба на данный момент является активным, вот и поинтересовалась.
Почему и Вас так напряг этот вполне безобидный вопрос?
Цитата:
Что такое "совет клуба" мне не известно.
Мне тоже не известно...Это вопрос к автору, а не ко мне. Но насколько я поняла, подразумевались активные члены клуба, отсюда и мой вопрос.Потому что в клубе не всегда проводятся собрания всех членов клуба, бывает что собирают собрание дрессировщиков,например, или активных членов клуба, или владельцев определенной породы собак и т.д.

Добавлено через 19 минут
И вообще, кто мне объяснит что происходит?

Последний раз редактировалось СКАЗКА; 06.01.2011 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
СКАЗКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 01:42   #2
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 87
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Цитата:
И вообще, кто мне объяснит что происходит?
Эх, кто бы мне объяснил)))
Из всех предыдущих постов складывается впечатление, что либо люди друг друга не поняли, либо просто ищут повод поругаться...
Надеюсь,что все-таки это первый вариант.

Если собрание активных членов, тогда все ясно, а если для всех членов, то мне кажется дату собрания лучше перенести, так как многие будут на выставке, а послушать о чем будет речь хотелось бы. Тем более у самой возникли вопросы. По телефону их задать можно, но если планируется собрание,то спросить лучше "в живую".
Старый 06.01.2011, 00:58   #3
В доску свой

Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Цитата:
Танюшечка, а Вы входите в совет клуба?
Не поняла. Надя,что Вы хотели этим сказать?
Что такое "совет клуба" мне не известно. Но я являюсь полноправным членом клуба и считаю,что имею полное право присутствовать на собраниях. И если тут на форуме написали,что такого то числа в такое то время состоится собрание, то это откртая информация. А если не все должны присутствовать, то либо тогда о "закрытом" собрании не надо говорить на всеуслышанье и всепрочтение, либо говоря о "закрытом" собрании нужно предупреждать заранее, что не все могут на нем присутстовать.

З.Ы. Что-то я не пойму,что за начались выяснения отношений? И почему разная информация о собрании?? То 9-го, то чуть попозже? Совет и члены - это разные категории?
Старый 06.01.2011, 09:10   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Silverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
Собрание совета филиала назначается на 09.01.11г. в 14 часов.Адрес сообщим дополнительно.
Та-а-ак... А Вы, Александр, весельчак ) Смотрите какой кипиш и непонятки начались из-за Ваших первых 3-х слов сообщения.
1) Сложилось впечатление что иерархия клуба, как в племени дикарей (глава клуба, совет клуба, старейшина клуба, а может еще есть и шаман клуба?).
2) Так же есть предположение, что в своем сообщении Вы использовали не совсем верную формулировку. То есть "собрание совета филиала" следует понимать как "собрание посовещаться всем филиалом"...
Ввиду возможной верности 2-го варианта, имеется намерение принять участие в собрании. Если же я приду и окажется, что собрание действительно для "избранных" и нам "простым смертным" там делать нечего, то... Все равно не уйду. Значит верен 1-й варант, а значет буду баллотироваться в шаманы клуба )))

it.grinbergs.info
Silverio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 11:15   #5
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Silverio Посмотреть сообщение
значет буду баллотироваться в шаманы клуба )))
я проголосую за твою кандидатуру)))
Старый 06.01.2011, 13:00   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 56
Serjan на верном пути

Всех С Наступившим Новым Годом!

Цитата:
Сообщение от Silverio Посмотреть сообщение
Та-а-ак... А Вы, Александр, весельчак ) Смотрите какой кипиш и непонятки начались из-за Ваших первых 3-х слов сообщения.
"Федор" кажись попал... как минимум на коллективный культпоход на "Кота Леопольда"
Serjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 19:41   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
Фёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяниеФёдор имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Serjan Посмотреть сообщение
"Федор" кажись попал... как минимум на коллективный культпоход на "Кота Леопольда"

Попадают в капкан....)))))),а я как максимум коллективный турне Актобе-Рудный.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Да уж....почитала я темку и возникла у меня(и видно не только у меня)мысль,что "если на небе зажигаются звёзды,значит это кому нибудь нужно".Остается только уточнить что же и кому всётаки нужно и всё станет на свои места.Для этого наверняка и будет проводиться это собрание.Хорошо уже то,что и вопросы и ответы звучат открыто,а не ведется втихаря "мышиная возня",недостойная взрослых и серьезных людей.Искренне надеюсь.что возникшее напряжение(которое очень чувствуется в темке)благополучно разрешится к всеобщему моральному удовлетворению.

Согласен на все 100% и уверен что на этом собрании,будет единогласно правильное решение.

Последний раз редактировалось Фёдор; 06.01.2011 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Фёдор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 21:02   #8
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Serjan Посмотреть сообщение
Это в смысле-"Ребята,давайте жить дружно"?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Может пожелаем счастливого пути и побед на выставке тем,кто завтра едет?
Конечно пожелаем!Западный Казахстан не подведет и на этот раз!Желаю всем! победы!(хотя и участие тоже неплохо,но вкус победы мало с чем сравним)

Последний раз редактировалось Dragon; 06.01.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 21:21   #9
В доску свой

Unhappy Re: Собаки г. Актобе

Dragon, cпасибо Вам огромное!

Добавлено через 1 час 3 минуты
Блин, вот как назло.... Я чем-то "отравилась"... Здорово вообще....

Последний раз редактировалось Танюшечка; 06.01.2011 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 20:25   #10
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Внимание заводчиков и владельцев немецких овчарок Западного региона!Зап.Каз.региональное подразделение НКП обьявляет о проведении очередного собрания НКП,которое состоится 6 февраля 2011 года в г.Уральске.
Справки по тел.87772614996-Уральск,87014656570-Актобе,87024896789-Актау.

Закладки

Метки
актюбинск