23.02.2010, 21:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 179
|
Re: Кто прав,кто виноват,вот в чем вопрос!!!или безопасность на выставках.
Это к теме про добрых собак,тоже с другого форума
-в нашем доме жила оч приличная и культурная семья, все ими были довольны... тишь да гладь... в этой семье жили 2 кавказца для разведения и по выставкам они мотались уж точно, народ в очередь к ним за чемпионскими пометами записывался... собачки само очарованье, добрые, ухоженные, поводочки, наморднечки...
а в один прерасный день, протащив метров 50 на поводке и изуродовав собственную хозяйку, вцепились в бабулю, кот стояла к ним спиной и вешала белье на веревочку...
весь двор разнимал...
долго думали за что? а не за что... просто так...
и в ринг может сигануть такая зверюга просто так, захотелось и все "ты виноват лишь в том, что хочется тне кушать..."
И вот еще,к вопросу о дисквалификации
-Год назад на выставке не повезло моей Афине. Мы просто проходили по дорожке мимо ринга, на поводке, шли тихо и спокойно. Откуда-то из-за клеток высунулся доберман и схватил Афину за голову. Просто стоял и размахивал моей собакой. Афина орала, как резаная. Покусов и дырок не было, но похоже результат стресса остался на всю жизнь. Она панически боится больших темных собак. На выставке (националка) ее тоже напугали берны, некоторые из которых разгуливали как хотели. Иные и вообще разгуливали без поводков, в то время, как их владельцы мило общались у своего ринга. В довершение всего, на той же Националке, с котоой мы вернулись только сегодня, на ту же несчастную Афину кинулась одна из трех русских борзых, которых совсем недалеко от нашего ринга держал молодой человек в очках. К счастью она до нас немного не достала. Но в ринге Афина отказалась даже показать эксперту зубы ( пришлось показывать самой), была зажата и растеряна, не могла никак сосредоточиться. Да, эта борзая была на поводке, поводок в руке хозяина, только поводок-то оказался длинным
Да, кстати, а в случае с доберманом я правды не добилась. Собака эта оказалась не записаноной на выставку, а пришла потусоваться, как сказала владелица. У организаторов я тоже поддержки не нашла. Обрадовало только то, что когда я вернулась в зал, эту собаку уже увели. испугались последствий. у меня все-таки были свидетели.
Последний раз редактировалось Царевна; 23.02.2010 в 21:49.
|
|
|
|