Кустик, Ура !!! вы появились!!! Как там мой любимчик поживает? Гром и Тайга? фоты хочется!!!!
Ага Не выдержала душа читать нравоучения и поучения, считающих себя супер-пупер, решила написать.
Вот заметила, что охотники, или себя к ним причисляющие пытаются на форумах превратить все в склоку и скандал. Вместо того, чтобы аргументировано и доказательно рассказать о плюсах и минусах своих собак.
А вот у меня создается впечатление, что ЗСЛ становится много и цены на них падают. В этом и недовольство.
Знаю охотника, который щенов выращивает до 1,5 лет и если подросшие собаки не показывают результатов отвозит их подальше и отстреливает. Это называется племенная работа?
Мое мнение, что систематизированной племенной работы по ЗСЛ не ведется, кто в лес кто по дрова. (ИМХО) во всяком случае у нас в России.
Фоточоки и сюсюкание ни в коей мере не портит данный форум
Цитата:
Сообщение от a_lisa
Да!! Да! Да!
Могу привести пример, наверное самая распиареная в собачем инетрнте диванная лайка описана вот здесь http://laikazan.narod.ru/2ogl.html
И про kazan - Пожалуйста, не трогайте Ольгу, пишите о себе.
Такого прекрасного человека, как Ольга еще надо поискать на просторах интернета.