Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 00:35   #11
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
sonia на пути к знаменитостиsonia на пути к знаменитости
По умолчанию Re: А у меня есть Французский Бульдог...

Здравствуйте, хочу рассказать о своём питомце, точнее о Французском Бульдоге, девочка Соня, Соне уже 4.5 года. У меня вопрос к Вам уважаемые хозяева французских бульдогов, прокомментируйте, пожалуйста. К нам домой (живём мы в вдвоем Я и жена Лена), домой спокойно могут заходить только четыре человека, а именно мой родной брат, мама, папа, и Теща, всё! остальным вход к нам в квартиру «заказан» собака просто выходит из себя, проявляет агрессию к чужим, то есть держу Соню на руках, так как если отпущу прихожанину будет плохо, Соня приходит в бешенство, слава Богу, ни кого не покусала, тоже самое, если к нам «приходят» друзья, родственники, что сейчас стало практически не возможно, за Соней уход на должном уровне, любовью Соня не обделена, даже с лишком-так говорит жена. Общаясь с другими хозяевами французов ни кто такого агрессивного поведения при появлении посторонних лиц у себя в квартире не наблюдает. На улице Соня не проявляет агрессии к чужим людям, и животным. Для меня это не есть плохо, только вот друзья, ко мне не могут зайти в дом. Может быть это моя вина в её воспитании? Соню я воспитывал в любви и ласки даже в очень большой любви, что считаю правильным, Соня меня слушает, « боится», ну проблемку теперь знаете, что скажете? До французского бульдога у меня был немец Лорд, взяли взрослого было пять лет, взяли Лорда у хозяйки пенсионерки, знал только сидеть и лапу. Через год Лорд «понимал человеческий язык» -как воспитывать и дрессировать собаку я имею представление. Ну, в общем, где то так. Встречался ли кто то с таким поведением француза?

Закладки