Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 00:21   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Acana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяниеAcana.kz имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: каким кормом лучше кормить собаку?

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Acana.kz Посмотреть сообщение
лучшим кормом в мире!
Серьёзное заявление...
Только не подумайте, что это моё личное мнение. А то можно возразить, как говорится: "каждый кулик своё болото хвалит". Просто я изучал и изучаю документы, рейтинги, мнения и отзывы других людей на форумах и российских, и европейских, и американских. Впрочем, я не могу не согласиться с таким заявлением, хотя сам тоже могу назвать 3-5 марок элитных кормов. Но при том же великолепном качестве все они будут намного! дороже Ориджена.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Серьёзное заявление...
Не подумайте, это не лично моё мнение. А то можно было бы возразить, что, как говорится: "каждый кулик своё болото хвалит". Я изучал и изучаю документы, рейтинги, мнения и отзывы людей на различных форумах: и российских, и европейских, и американских. И я не могу не согласиться с таким мнением. Хотя сам могу назвать 3-5 марок элитных кормов аналогичного класса, но все они будут намного! дороже Ориджена.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
И ещё, как простой потребитель, я бы хотел иметь возможность заказать и получить нужный мне корм заранее, в нужном количестве, когда мне это будет нужно.
Как потребитель, я с Вами согласен. К тому же Вы не лишены такой возможности. Можете заранее заказывать интересующие Вас корма у владельцев ЗОО-магазинов и будете их гарантированно получать. К тому же, насколько мне известно, у владельцев магазинов (т.е. дилеров) в прайс-листе есть хорошие скидки для питомников (от 60 000 и 150 000).

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Я считаю, что поставки корма, который мне понравился должны быть постоянными, по относительно фиксированной цене и от дилеров. Если Акана и Ориджен будут в Астане постоянно и по реальным ценам, то я буду очень рад перевести своих собак на корма супер премиум класса.
Да всем хочется фиксированных цен. Но всё в этом мире меняется. Осенью многие производители почти одновременно подняли цены на корма (наверно сговорились). С 1 января из-за вступления Казахстана в таможенный союз изменились таможенные пошлины на корма(было 0%, а стало 20%). Причём, если везде пишут, что продовольствие (для людей) должно подешеветь за счёт вхождения к нам российских производителей, то пошлины практически на все импортные товары для животных повысились (клетки, аквариумы, игрушки, одежда, те же корма, и т.д.).

Что Вы имеете ввиду под реальными ценами? Сейчас, например, в магазинах Астаны розничная цена на Ориджен для кошек - 1200 тенге за 1 кг. Это дешевле большинства предлагаемых на рынке кормов 1* и 2*, а ведь у Ориджен - 6*. Или он должен стоить как Китекэт?

Последний раз редактировалось Acana.kz; 12.02.2010 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Acana.kz вне форума   Ответить с цитированием

Закладки