Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Симпотизируете ли вы Овчаркам старого стандарта
Да 36 34.29%
Нет 10 9.52%
Новый мне больше нравится 34 32.38%
Старый мне больше нравится 25 23.81%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 20:44   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Шаня на пути к знаменитостиШаня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Поговорим о немецких овчарках старого типа?

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Вот если не секрет, ну где ж вы таких заводчиков граммотных слышали, тряпки не тянуть, по ушам не гладить, разные люди везде есть, но почему вы как пример привели прость безграмотность?
Сплошь и рядом.

Цитата:
По поводу нагрузок, извините, но допустим я бы с ребенка как взрослого никогда бы не тренеровала, силы разные, да и организм ратущий и неокрепший,
Это как раз сегодняшняя точка зрения. С ними и нельзя по другому.Надорвутся.

Цитата:
А диспалзию снимали, или просто так на угад если не хромает и бегает, значит ее нет?
Дисплазию не снимали. Только ринги на жаре (не зависимо юниор или старший класс) 4 часа рысью бегали. Кто развалился двигали в хвост ринга и снижали оценку.Был случай когда у суки кровь горлом пошла,перегруженная сука была,в кобелином типе.Думается мне что нынешние со снимками не все выдержат. Я кстати и не утверждала что дисплазии не было,проблем с суставами и связками небыло у нас. Шарнирных походок,хромоты,разболтанности в тазобедренном суставе вспомнить не могу ни одной собаки ГДР.Легкие степени возможно были,но повально дисплазия попёрла как раз с приходом ФРГ.

Цитата:
Это совершенно разные вещи
Да это сейчас разные вещи.Суть одна.ИМХО. Вам некоторые современные представители породы фараоновую собаку не напоминают? А мне бывает. Средняя сила действует.

Цитата:
Назовите пожалуйста нездоровых, вызывающих жалость, некусающихся овчарок
При желании я конечно могу многих по полочкам разобрать. Но не буду этого делать.Я из НО ушла.Но тыкать пальцами и ссорится с народом у меня как-то нет желания.Если Вы сами этого не видите... Возможно у нас разный угол зрения на НО.

Цитата:
Рекомендация здесь только одна ищите собаку в нормальных питомниках у проффесиональных заводчиков и будет вам то, что вы хотите, порода не винавата, что очень много обсалютно далеких от овчарки людей занимаются ее размножением
Улыбнуло... Надо думать заводчик с 25 летним стажем собак приобретает у абсолютно далёких от овчарки людей.)))
Шаня вне форума   Ответить с цитированием

Закладки