Nikish, Я ещё адресник - жетон хотела косточку,только не знаю какого цвета для белой собаки будет лучше.Размер большой.А вот по лайкам понравилась вторая картинка где одна голова .Что с неё можно сделать и сколько будет стоить?А как вам денюшку передать?
Думаю, лучше взять яркий адресник, чтоб выделялся на собе. И сразу же придумайте текст гравировки. Имя писать не рекомендую, а только номера телефона и слово, типа "вознаграждение". По поводу изделия какое можно сделать из предложенного Вами варианта еще уточняю, позже выложу. А по оплате в ближайшее время сообщу по оставленному Вами телефону.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tosha
Да не мучайтесь вы, не принципиально, просто если получиться, то хорошо, если нет, то тоже хорошо Главно, чтоб красиво и аккуратно.
Не знаю видно или нет на фото, но примерно так.
Но ещё раз говорю, сильно не горит. Так маленький каприз
Отправила фото Вашей собы, жду ответа, если не получится сделать, то сообщу и будете выбирать тогда из предложенного. Попытка не пытка)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Добрый день, а что есть с кане-корсо?
Здравствуйте, так же отправила запрос по Вашей породе, как он придет, то выложу варианты.
Добавлено через 3 часа 4 минуты Tosha, за покраску с фото автор берет +20% от заказа.Думаю, что лучше заказать стандартный)))).Определитесь тогда какой.
Добавлено через 3 часа 9 минут VIK@, с головой лайки можно сделать следующее:
1. Магнит
2. Брошь
3. Подвеску на цепочку
4. Зажигалку
5. Значок
Последний раз редактировалось Nikish; 10.02.2010 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение