Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 15:40   #11
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество
По умолчанию Re: Цверг-пинчеры в Казахстане

Бойкий Страж, и к чему этот негатив?
Безродных пинчеров? На момент вязки я только и всего, что не состояла в СКК, а в другом клубе в котором я и состояла со времен Советского Союза, а у матери и у отца щенков, на момент вязки, были, как экспортная родословная, так и выставочные оценки и вы об этом прекрасно знаете, так же как и то, что все щенки были проданы на диван, а не для разведения и все владельцы были предупреждены. А то что кого-то из этого помета будут использовать в разведении, для меня стало сюрпризом.
И в чем же криминал, что я пригласила всех пинчеров на выставку? До этого выставок 6 лет как вобще не проводилось. И не мы ли с Вами собирали всех "безродных" собак по крупицам со всего города на первую городскую выставку, чтобы хоть как то привлечь людей и не я ли уговаривала всех своих собак хоть раз прийти попробовать выставить собаку? На тот момент в нашем городе у собак у которых были документы можно было по пальцам сосчитать.
Да, сука повязана с моим кобелем, сыном Чемпиона Мира-2009, под моей приставкой, а что в этом такого? это как-то возбраняется? ( и небольшое отступление, владелец кобеля не подбирает для своего кобеля сук, наоборот это владелец суки решает с каким кобелем ему вязать свою девочку), да и владелец пришел ко мне с направлением на вязку из клуба с документами и оценками у них сейчас все в порядке.
Насчет второго вопроса Вы сами все прекрасно знаете, зачем мне на него отвечать?, тем более ни одного слова неправды я не сказала. У меня просьба. Не надо из веточки, про эту замечательную пророду, устраивать свалку. Давайте жить дружно . Тем более в вашем питомнике оформлялась сука моего разведения и наверное у вас есть ее новые фото?

Закладки