08.02.2010, 21:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 132
|
Re: Поговорим о немецких овчарках старого типа?
Цитата:
Сообщение от Грызли
но вот это YouTube - Vegas не движения универсальной собаки
|
а что не нравиться? А как должна бежать универсальная собака?
В моем понятие универсальная, это то что есть выбор! Папа, идет покупать собаку для семьи, хочет только НО, но он не пойдет в питомник где разводят рабочих или спортивных собак. Одна собака НО, как индивид, не может выполнять все работы! То есть она, не может быть одновременно собакой терапевтом (работа с детьми например) и собакой которая гоняет преступников. Но она может например искать людей в завалах и без проблем бегать в головке ринга, делая кусь на моно выставке. Каждая собака может выполнять ту или иную работу. А может быть выучена в совокупности многим, или предрасположена к многим, или не к многим. И все, ВСЕ ЭТИ СОБАКИ, это одна порода - Немецкая овчарка! Именно поэтому она и считается УНИВЕРСАЛЬНОЙ!
Я думаю Вегас или другая собака с такой анатомией, может пасти овец например, а почему нет??? Если нет, докажите мне это!
Немцы создали НО, они ее гордятся! Гордятся как она выглядит! Я люблю НО! Когда я вижу современную немецкую овчарку, я испытываю необыкновенно чувство восхищение. Я считаю ее красивой, и со мной миллионы людей! Я люблю ее "вислый" зад со всеми ее причиндалами, как она ДВИГАЕТСЯ!!!!!!!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НЕЕ??? ПОЧЕМУ!!!!!!! Ведь ее вид не чего плохого за собой не тянет. Она такая же выносливая, так же может великолепно работать! ЧЕМ МЫ ЕЕ ИСПОРТИЛИ???? да, да есть ужасные экземпляры, с ужасным задом, всякие разные! И мы не считаем это великолепным и красивым!!!! Не путайте, пожалуйста! Ну найдите мне породу где все идеально! Нет такого! Мы любим ее такой, мы считаем ее необыкновенной красивой! Вы можете с легкостью взять ВЕО и называть ее старатипным немцем)))) спортивную, пастушью и т.д... У каждого есть свой выбор! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 08.02.2010 в 21:43.
|
|
|
|