Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 17:37   #2301
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

17in18um, спасибо!

Лилия 358, по магазину мы не отправляем товар. Только в Алматы. По девочке пока вопрос продажи не решен. Они еще слишком маленькие. А вот кобель будет точно продаваться.

Fox, спасибо за фото нашей мамочки. Доча действительно похожа на нее. То, что они гладики - здорово. От Пижончика это первые детки-гладики. Нам этого очень хотелось!!
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 19:31   #2302
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

champion-pet
Детки супер!!!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 21:33   #2303
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

а мы сегодня примерили ошейник первый раз!!!

Добавлено через 3 минуты
а взрослым мальчишкам- первый раз одели памперпс- удобная штука!!! правда Масю не очень понравилось.. но ничего привыкнет

Последний раз редактировалось Fox; 07.02.2010 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 22:14   #2304
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

champion-pet Юля, поздравляю с открытием глазок - лупастики малюсенькие!!! Да, это у Пижончика первые гладенькие детки! Растите шустринькими и красивыми!

Шери
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:07   #2305
В доску свой

champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

люблю собак,
fudziama, спасибо!!

Fox, да, мальчишки в доме в ошейниках и памперсах - это серьезно!!!
Старый 08.02.2010, 04:40   #2306
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Лилия 358 на верном пути

Fox какие у вас красивущие собачёнки!!! все такие курносые!обожаю таких! извините за глупые вопросы ( я только начинающий ценитель и породы чихуахуа ) я их пока просто ОООчень люблю, но не очень разбираюсь во всех нюансах, надеюсь смогу научиться у профессионалов, хотела узнать зачем мальчикам памперсы? вот моей конфетки они точно нужны так как у нас началась 3я течка ( и встал вопрос о вязке ) но в нашем Уральске я на вряд ли найду подходящего кобелька, белочка ведь она у меня весит 1200гр, я была на вашем сайте, смотрела титулы ваших собак меня такой восторг охватил! так здорово! столько наград! а сколько труда! вы такая умница!!! Это дорого стоит!!! Только очень интересно у вас так много чишек они все живут с вами? в доме или в квартире? мне тоже хочеся купить ещё одну чтобы Бебешка не скучала, но вот думаю справлюсь ли я с 2мя, а у вас их так много, как вы успеваете уделять внимание каждому? ведь они так и просят ласки каждые 5ть мину! хотя может это моя малышка такая любвиобильная, может другие чишки когда у них есть друзья так не пристают к хозяину со своей любовью
Лилия 358 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 04:49   #2307
В доску свой

Мы тут тоже зимнюю фотосессию устраивали, не помню ,показывала я эти фото здесь..

Старый 08.02.2010, 09:25   #2308
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Лилия 358, спасибо за добрые слова о моих детях!! да это труд и большой!! все собаки мои живут со мной в семье!! это в первую очередь -личность!! все чи любят своих хозяев- их смысл жизни- любить и быть всегда рядом каждому уделяю время!! это обязательно!!
вы знаете я бы вам не советовала вязать малышку с таким маленьким весом!! просто это очень опасно, она может просто не выносить или не разродиться!! любите ее!! а если вы в будущем хотите малышей, лучше присмотреть девочку побольше размером, но не менее 2 кг, самый оптимальный 2,4- 2,9 кг.
про памперсы- кобелькам одевают для того чтоб они не метили дома- это оптимальный вариант- все вяжушиеся кобели поднимают ножку.. и чтобы не ломать психику и в тоже время не ходить весь день с тряпкой- одели памперс... он ногу поднимает но все остается там.
champion-pet Юль, фотки отличные!!! как Тессочка подросла- уже девица!!! а Пахкина такой же нежной и осталась! давно ее не видела, ну Малинка вне конкуренции- у нее даже на фото виден кураж! а это малышок Звездный мальчишка?! тоже подрос - мужечек!!!

Последний раз редактировалось Fox; 08.02.2010 в 09:27.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 18:21   #2309
В доску свой

Fox, спасибо за похвалу. Передам моим деткам !!

Добавлено через 3 минуты
Лилия 358, действительно, Вашу малышку не стоит вязать. В "друзья" Вы сможете взять ей более крупную девочку, если планируете получение потомства.Или взять мальчика, но с условием его кастрации. Тем самым Вы решите проблему нежелательных поползновений на Вашу девочку, на игрушки, и не будет меток в доме, памперсов и пр. проблем.

Последний раз редактировалось champion-pet; 08.02.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.02.2010, 21:12   #2310
В доску свой

Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Sunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царствеSunny Smile - луч света в тёмном царстве

девчонки, смотрю на фото ваших собак и еще раз убеждаюсь - на сколько удивительная эта порода - чихуахуа, очень красивые собаки!
Sunny Smile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки