Лилия 358, спасибо за добрые слова о моих детях!! да это труд и большой!! все собаки мои живут со мной в семье!! это в первую очередь -личность!! все чи любят своих хозяев- их смысл жизни- любить и быть всегда рядом каждому уделяю время!! это обязательно!!
вы знаете я бы вам не советовала вязать малышку с таким маленьким весом!! просто это очень опасно, она может просто не выносить или не разродиться!! любите ее!! а если вы в будущем хотите малышей, лучше присмотреть девочку побольше размером, но не менее 2 кг, самый оптимальный 2,4- 2,9 кг.
про памперсы- кобелькам одевают для того чтоб они не метили дома- это оптимальный вариант- все вяжушиеся кобели поднимают ножку.. и чтобы не ломать психику и в тоже время не ходить весь день с тряпкой- одели памперс... он ногу поднимает но все остается там. champion-pet Юль, фотки отличные!!! как Тессочка подросла- уже девица!!! а Пахкина такой же нежной и осталась! давно ее не видела, ну Малинка вне конкуренции- у нее даже на фото виден кураж! а это малышок Звездный мальчишка?! тоже подрос - мужечек!!!
Последний раз редактировалось Fox; 08.02.2010 в 09:27.