Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Ирина Александровна удачной вам выставки (как и нам участникам),что бы она прошла без сучка и задоринки, но с замечательным настроением и кучей любви ( день все таки обязывает ). До встречи на выставке!!!
Цитата:
Сообщение от Redan
ИРИНА ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ВАС НЕ ОТВЛЕКАЛИ ОТПЕЧАТАЙТЕ СПИСКИ И ОТДАЙТЕ БИЛЕТЕРАМ !
Поддерживаю!!! Подошел старейшина/председатель другого клуба, назвал фамилию и все никаких проблем и заморочек. А если нет в списке, то значит надо работать над собой и становится старейшиной.
Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна
На каком (или на чьём ) транспорте едем в Рудный, Ваня ? Предлагаю всем на одной машине ехать , на Жененой. Места хватит
Думаю я на своей (со мной еще ведь собака). А вам в попутчики могу лабрадорчика "сосватать" щеночек у нас на выставке выставлялся (у них проблемы с машиной были). Да и без меня у вас компания собирается, хотя вместе веселей. Можно Автоколонну организовать.
Ирина А., очень нам не удобное расписание по времени!!!!!!! КРУЦЕНКО Е.Ю.:
15.00- 16.00 немецкая овчарка
16.00- 16.15 риджбек, доберман, ризеншнауцер
16.15- 16.30 колли д/ш, ньюфаунленд, американский бульдог
16.30- 17.00 английский, французский бульдоги