Есть такая улица, можем даже сделать фото, выложить здесь в темке. Укажите более подробные координаты....
Жила на улице Калинина, дом 95. Во дворе в советские далекие времена (точнее, в начале 70-х годов) вместе со взрослыми закладывали небольшой скверик из кленов. Наверное, выросли уже деревья ого-го (если их не вырубили и не построили на этом месте какой-нибудь важный объектик). А ближе к дому энтузиасты построили нечто вроде импровизированной деревянной сцены с рядами скамеек напротив. Там когда-то мы проводили дворовые выставки собак Я в то время была счастливым владельцем ВЕО по кличке Джульбарс (фильмов насмотрелась)... Автобусная остановка называлась "Пионерская", напротив, через дорогу, школа №9, в которой я и училась до 6 класса включительно. Именно там и находилась изостудия, возглавлял которую учитель рисования Максут Хамитович. Он был левша, учил нас на свой манер. Думаю, именно оттуда у меня и привычка, пользуясь в повседневной жизни правой рукой, все творческие деяния производить левой
Извиняюсь за флуд - приступ ностальгии...
__________________ Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.