05.02.2010, 14:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Re: Поговорим о немецких овчарках старого типа?
Цитата:
Сообщение от Catsun
Елена, вы прям уж и не понимаете):
сожалею что немец стал такой как сейчас
сожалею, что вводятся новые стандарты, сожалею что о дрессировках забывают, а говорят только об экстерьере.
мне честно очень интересно - почему стала так выражена линия верха, для чего она нужна?
почему слишком много негативных отзывов от разных людей о неуравновешенной психике немцев?
и я хочу немца, очень хочу, но пока изучаю современный тип, вас это раздражает? хочу такую овчарку, чтобы она своим поведением, своим видом меня радовала. И ВЕО мне очень нравятся по экстерьеру, но пока в жизни я с ним не общалась, и даже не знаю где они в Караганде есть и какие они по поведению. Для меня наличие собаки очень важно, давно мечтаю о ней, и задавать вопросы я буду, даже если вам претит отвечать на них, если где-то чего-то не знаю - разберу, именно так люди и меняют свое мнение, которые не всегда верно, да и вообще имеет обыкновение менятся.
Елена, я здесь чтобы понять, какая была необходимость в таком "совершенствовании" породы, которую я очень люблю.
|
Ну что ж, хорошо что объяснили что к чему и к чему ваши вопросы.
Могу только пожелать вам найти такую собаку, которая бы вас устраивала. Т.к. нельзя приобретать то, к чему душа не лежит.
|
|
|