Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Симпотизируете ли вы Овчаркам старого стандарта
Да 36 34.29%
Нет 10 9.52%
Новый мне больше нравится 34 32.38%
Старый мне больше нравится 25 23.81%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 18:05   #1
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Поговорим о немецких овчарках?

ElenaG, То то я смотрю, никому тут не интересно, но тем неменее каждый считает своим долгом зайти и сказать что-то типа: "не умничайте, разводите кого-хотите, вы всё равно в немцах ничего не понимаете!"

Никто же не лезет в породную ветку немцев, и не задаёт там вопросов "где старотипная овчарка? и почему нет?"

Тему создал НЕпородник, и мне, как и многим другим Непородникам, хотелось бы тут обсудить, поделиться мнением и понять, то, что не понятно. А людям действительно разбирающимся в породе, была бы честь и хвала, если бы они не придирались и считали это "поговорить не о чем", а действительно объяснили, и рассказали!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Я нашла! автор И. Александрова
Ирен + Фанта, спасибо. Интересно. Поищу её статьи полностью. Если есть, дайте ссылку пожалуйста.

Последний раз редактировалось Martini; 04.02.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 18:08   #2
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 131
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
ElenaG, То то я смотрю, никому тут не интересно, но тем неменее каждый считает своим долгом зайти и сказать что-то типа: "не умничайте, разводите кого-хотите, вы всё равно в немцах ничего не понимаете!"

Никто же не лезет в породную ветку немцев, и не задаёт там вопросов "где старотипная овчарка? и почему нет?"

Тему создал НЕпородник, и мне, как и многим другим Непородникам, хотелось бы тут обсудить, поделиться мнением и понять, то, что не понятно. А людям действительно разбирающимся в породе, была бы честь и хвала, если бы они не придирались и считали это "поговорить не о чем", а действительно объяснили, и рассказали!
вот именно! Поддерживаю Martini, !

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
Современная анатомия НО мне нравится если она правильная с крепкими связками
да-да, именно с крепкими связками!
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 18:11   #3
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 178
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
да-да, именно с крепкими связками!
Именно!Как я и говорила выше,движения портят слабые связки,а не попа низкая))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
Клеить уши никому в голову не приходило.Да и незачем было.
Опять же слабые связки и тому подобное!Мне и сейчас в голову не приходит клеить уши,все встает само,без посторонней помощи.

Последний раз редактировалось Царевна; 04.02.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 18:43   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Это обсуждалось уже миллион раз, на этом форуме в том числе, и каждый раз снова охота, причем людям, не имеющим к породе никакого отношения, что-то выяснить, обсудить, поспорить, или даже породу изменить. Ну давайте в миллион-первый раз обсудим эту тему.
P.S.: а лучше попросить администратора создать тему в разделе "Важно" и поместить туда сразу все объяснения по немецкой овчарке, ее породным типам, развитию и прочему....
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 21:07   #5
В доску свой

Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Это обсуждалось уже миллион раз, на этом форуме в том числе, и каждый раз снова охота, причем людям, не имеющим к породе никакого отношения, что-то выяснить, обсудить, поспорить, или даже породу изменить. Ну давайте в миллион-первый раз обсудим эту тему.
Ох простите, что я, не имеющая к породе никакого отношения, хочу что-тоо выяснить , обсудить, и поспорить.. И не присутствовала при миллионном обсуждении...
Как хорошо, что у всех есть альтернатива: можно заходить в некоторые темы , а можно НЕзаходить. Вот я просто не захожу в те темы, которые мне не интересны, чего и Вам советую, дабы не портить свои нервы...
Старый 04.02.2010, 21:10   #6
ПКЛС "БАРРИ"

Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях

Вес репутации: 141
Alga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвалаAlga высшая похвала

Цитата:
Ну давайте в миллион-первый раз обсудим эту тему.
Давайте!!!
Alga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 21:17   #7
В доску свой

Alga,

А у кого-нибудь есть статистика, (наверное у клубов есть) когда было в городах К-на больше собак по отношению к жителям? сейчас или 20 лет назад...? Я почти уверенна, что раньше было больше. Причём намного. У меня в подъезде на каждом этаже жило по собаке. И 3 из 5-ти -немцы..
А сейчас даже в близлежащих домах никого нет..

Закладки