Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Результаты опроса: Как вы относитесь к разведению длинношерстных немецких овчарок.
Я за ДШ НО (все в одном ринге, вязки ДШ с СШ и прочее). 4 5.13%
Я за ДШ НО,но в отд-ном ринге.И за вязки только ДШ с ДШ,не переводя получ-ся собак с СШ в ринг с СШ 28 35.90%
Я за ДШ НО, но в отдельном ринге. И за вязки ДШ с СШ, с распределением по разным рингам. 18 23.08%
Я против ДШ НО (оставить все как есть) и против кардинальных изменений в стандарте породы. 25 32.05%
Другое (прошу указать в обсуждении форума). 3 3.85%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 00:04   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: Длинношерстные немецкие овчарки. Вы ЗА и ПРОТИВ?

Царевна, Ну у меня даже язык не повернется обозвать д\ш немца*дворнягой*!!!!Это немецкая овчарка,с тем же набором генов,что и ее однопометники!!Ну сложилась генетическая мазаика,что часть щенов стандартные,а часть-д\ш.......Так ведь и у людей случается:у белых родителей рождается например-негр!Всему есть научное объяснение-в данном случае где то бабушка по молодости согрешила(особенно после олимпиады 80-в москве рождалось много темных младенцев)а бывает и такое,что от светлой женщины и мужчины негроидной расы рождался обычный белокожий младенец,а вот дальше цветное кино начинается с трагедиями и много чего....Вывели белую ШВЕЙЦАРСКУЮ овчарку(немцы что то не назвали эту породу своей!)-но это тоже чей то труд и есть свои проблемы(однозначно*небелая*особь будет отбраковываться!)!
Очень не хочется услышать в ответ что нибудь гневное,обвинение не в компетентности,но так уж устроен мир-сегодня мы обвиняем всех сторонников разведения д\ш немцев,а ведь пройдет время,примут (или не примут)новый стандарт и мы будем заниматься каждый своим любимым делом!Жизнь продолжается,как мы будем смотреть друг другу в глаза при встречах на выставках,после всех обид?Вроде в жизни все нормальные добрые люди,а вот только стоит сказать что то не всогласие-и начинаются обвинения во всех несчастьях породы,и безграмотными,и барыгами.....и много еще кем обзывали на форуме.А за что?За то что имею желание высказать свое мнение?Наши споры все равно не повлияют на решение FCI о признании д\ш н.о.,так давайте же оставаться в позитиве.
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки