Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Спасибо за ответ, как раз в положении и не понятно написано, с камими недостатками может быть отложена актировка того или иного щенка. Например подозрение на Д/Ш у НО или крипторф в 1,5 мес, насколько я знаю таких щенков актируют позднее когда станет понатно, если щенок НО Д/Ш тогда это дисквал-ий порок и первичные документы не выдаются. Или крипторх в 1,5 мес. тогда тоже актируют позднее. Очень часто слышу от заводчиков, а что мне до 6 мес. с таким щенком сидеть, мне его продать надо и очень трудно человека убедить продавать щенка пока по цене ниже с условием например, если щенок будет переактирован положительно и будет получена щ.к. покупатель просто произведет доплату за щенка и т.п. У нас в городе надавно были разбирательства по поводу продажи с щ/картой крипторха Русского Тоя. И таких моментов много по клубным собакам. Екатерина Анатольевна меня интересует больше всего вопрос по проблемным щенкам у которых подозрение на крипторхизм. Заранее спасибо.
Добавлено через 1 час 9 минут
[QUOTE У нас в городе надавно были разбирательства по поводу продажи с щ/картой крипторха Русского Тоя. [/quote]Запуталась с декорацией были разбирательства по поводу ЙОРКА
Последний раз редактировалось Кристи; 31.01.2010 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение