Я так же люблю живородок, из них у меня присутствуют - меченосцы "санта-клаусы", меченосцы флаговые рубины, пецилии "медвежье ушко", велиферы снежинки (и баллун форма), чисто чёрные велиферы баллуны, оранжевые баллуны, моллиенезии лиры. А так же гуппи выведенные у нас в Костанае (тёмно-синяя с белым на спинном плавнике и вверху тела), ещё у нас в Костанае есть несколько интересных пород гуппи (в том числе белые) которых в Казахстане больше негде нет. Вот моё фото, зеркалок не имеем ("наши люди в булочную на такси не ездят") поэтому какое уж получилось (для более детального ознакомления с породами есть яндекс)
И ещё. Не знаю как Вам это понравится уважаемая администрация, но читая первые страницы данной темы (а начинаются они с беседы админа и модера) которые просто кишат ошибками (синтаксическо-орфографическо-пунктуационными у МОДЕРАТОРА и абсолютно гениальными смысловыми (банальное не знание основ аквариумистики) у АДМИНИСТРАТОРА), что не может вызвать некоторое недоверие у посетителей сайта - вызывает сомнение компетентность человека, который за эту самую компетентность целого раздела и отвечает. Разговор на уровне начинающего любителя с ещё не начавшим, что очень огорчает, и как бы намекает нам, что в этих самых казнетах ничего путного на аквариумную тематику не присутсвует. А это печально.
Последний раз редактировалось viktor_akvaprofi; 31.01.2010 в 04:14.