Ваши цитаты взяты из Ваших же постов: неужели если словосочетания вызывают непонимание необходимо читать весь текст, чтобы понять смысл нескольких слов "верховой тип орловца" " упряжно - верхового рысистого орловца"- в изложении Учебников и др литературы о формировании породы и её применении , таких понятий в принципе нет.
Меня несколько удивляет необходимость разжёвывания ситуации до состояния манной каши. Ну, раз необходимо...: По первому Вашему вопросу относительно "моей" первой цитаты я вам уже разъяснила ситуацию: Вы там меня процитировали неправильно, а предварительно скорей всего и прочитали невнимательно, откуда и возникло Ваше недопонимание, поскольку смысл моих слов был несколько искажён при этом. Я восстановила свой исходный текст в цитате и конкретизировала его. Первый вопрос считаю а) закрытым б) дальнейшее его обсуждение не по теме. Второй вопрос возник у Вас по прочтении НЕ МОЕГО текста, т.е. его автором была НЕ Я. Поэтому разъяснений по нему я естественно давать не стала. Рекомендую вернуться в начало темы - освежить память. Хотя это стОило сделать ДО того, как лишний раз афишировать свою невнимательность.
Цитата:
Сообщение от chaika
разные точки зрения;
и если они не совсем схожи с вашей -это не значит, что они не верны. Наверное Вы относите себя к категории разбирающихся и любящих породу,ну так и поясните грамотно - без излишних всплесков.
Уточняя повторю, что по ПЕРВОМУ вопросу я выложила не собственную точку зрения, а общеизвестные исторические факты. И если уж Вы с ними не согласны, то я ничего поделать не могу.
Всплеск у меня если и был, то только хорошего настроения - меня всегда забавляет умение людей смешивать в одну кучу посты, мнения и точки зрения совершенно разных авторов, требуя потом ответа за всех лишь с одного.
Ещё раз попрошу: будьте любезны, спрашивайте отчёта по "упряжно-верховому рысистому орловцу" у автора этого "понятия". Я к нему (понятию/выражению/словосочетанию) не имею отношения.
После того как Вы вникните в это, я без никаких приму Ваши извинения по поводу НАСТОЙЧИВОГО приписывания мне тех действий/слов, которых я не совершала/не говорила.