Re: 2 мая 2010г.Жамбылский филиал СКК в г.Таразе проводит выставку*Южный Казахстан-20
Спасибо уважаемый модератор , что поддержали нас.
Ситуация в теме, действительно нелицеприятная....
Хочу обратиться ко всем форумчанинам:
"Ребята, миленькие, я все понимаю, любите-ненавидите, возмущает вас работа нашего клуба и лично А.Г., но к теме это НЕ ОТНОСИТСЯ! в данное время Алены Геннадиевны нет в городе и вы пишите в личку всякие гадости-ЗАЧЕМ? мне это не понятно! зачем нужны скандалы-они не продуктивны, мы в одной системе к нам в город приезжает много гостей и что они видят.....НЕ КРАСИВО, НЕ ПРИЯТНО. ДАВАЙТЕ УЖЕ РАБОТАТЬ, ДУМАТЬ ЗА СОБАК! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ....НУ ХОТЯ-БЫ НЕ МЕШАТЬ ДРУГ-ДРУГУ И УВАЖАТЬ ДРУГ-ДРУГА!
ВЫСТАВКА-ЭТО ПРАЗДНИК!, для вас ,для нас.
Давайте уже прекратим эти бессмысленные нападки, а лучше скооперируемся, продумаем, как нам максимально комфортно обеспечить экспонирование наших собак на выставках! Два САС в нашем маленьком городе за один день хотелось бы получить многим!
Вариантов много. У НАС ЕСТЬ ПУТИ РЕШЕНИЯ ЭТИХ ПРОБЛЕМ! ПРИХОДИТЕ К НАМ-СЯДЕМ, ОБСУДИМ, ПОГОВОРИМ И Я НАДЕЮСЬ МЫ ПРИДЕМ К ОБЩЕМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ!
И уважаемые члены клуба "Элита,не смотрите на ситуацию сквозь пальцы, поговорите с Людмилой Николаевной, она ведь прежде всего проводит выставку для ВАС ! и я уверенна , сделает все возможное, чтобы у вас была возможность получить 2 САС в один день!
От нашего клуба хочу сказать-МЫ ГОТОВЫ К СОТРУДНИЧЕСТВУ И КОНСТРУКТИВНОМУ ДИАЛОГУ!!!
Мы готовы к любым переговорам,и обсудим любые варианты...
Те,кому интересны выставки и титулы, а не околокинологические элементы...НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!"