|
|
27.01.2010, 20:57
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Бернский Зенненхунд
Цитата:
Сообщение от Lera_valera
Pitka, классные родители! Я посмотрела еще ролик ,где он выставляется.
А Синий также сейчас в стойку становится ,как на той фотке? помнит чему его там научили?
Добавлено через 2 минуты
А этот брат Хомы? я прав поняла?
|
Lera_valera, нет, Хома и Синий не кровные братья, они себя просто так называют так как прилетели вместе да и ДР в один день, только с разницей в месяц.
|
|
|
27.01.2010, 22:23
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Pitka, кстати по немцам , длиношерстные уже не брак. они официально признаны . судить их будут отдельным классом и вязки только дл. с длиношерсными.
Добавлено через 1 минуту
хочу показать как наши берны любят деток, а ещё умеют улыбаться!
давайте тоже уже своих красавцев показывайте! а то в теме один флуд.
так мы глазки у Дейзи изучаем!

а это нам вместо диванчика)))

|
Алекса, такая прелеть фотки, Дези на высоте, вот нам всем наглядный пример умности и заботливости этой породы.
Добавлено через 1 минуту
Я тут на сайтах прочла «веточку» и мысли некоторых хозев именитых, так сказать собачников и хотела поделиться и своими наблюдениями. Я вообще сторонний наблюдатель, так сказать, статус «Гость», хотя у некоторых в кавычках сказано отличное тут гостеприимство.
Вот ни как не вразумлю, какая разница в этих бумажках, родословных, клубах (вообще все они малоизвестны в других странах) Все это престиж и понты для хозяев. Я, например, сказала своим знакомым, что у меня появилась новая красивая собака и показала фотки. Так моим знакомым, до фени, извините за сленг, они мне просто сказали, «классная собака и красивая», все.
Это тут, на форумах, среди определенного круга лиц, знатоков порды, ваши собачки самые лучшие, а для остальных они просто красивые и просто собачки, для некоторых вообще неопознанной породы. Вы что с собой носите в рамочках их родословные или когда к вам обращаются сторонние люди и спрашивают что за собака вы сразу о титулах и родословных им говорите.
Про ваши именитые бумажки и собачек знают только тут, на сайтех и выставках, и то с вашей же подачи, вы ж сами об этом кричите, а то вдруг другие забудут то про мою высококлассную собачонку, напомню ка я , а то и впрям подзабудут. А вот для верности, чтоб не забыли другие, «обхаю ка я соседскую собачку» и на ее фоне моя суперсой станет. И так каждый день, только тусовка то узкая с малочисленным составом участников, любителей породы не так уж и много. И что ж получается, вы тут друг перед другом, в узком кругу, просто "понты колотите". При таком раскладе не проще ли расширять круг потребителей ваших амбиций, что ж вы на Европу та не выходите или Россию. Вот почему, я вас могу спросить, многие везут особей породы из европейских именитых питомников, а потом ими хвастаются. Я поняла бы заводчиков, когда бы из под ваших сук и кобелей щенков вывозили в Россию и европу и говорили бы, "мой щенок из казахстанского питомника, там такие суперские собачки". Таких обстоятельств на сегодня же нет. И чем же вы гордитесь? Просто разговоры разговариваете и пустоту между собой гоняете.
Самое главное чтоб собак любили, а они радовли хозяев.
Не хотела вообще принимать участия в этих глупых и не кому не нужных тусовках и детских разборках. Порода берны такая благородная и умная, а вот ум и развитие некоторых хозяев собак ставлю под сомнение. Хоть радует право то, что среди этой тусовки всеж больше хороших людей, настоящих собаколюбов и я с ними имела честь познакомиться и мало того приятно пообщаться как с хозяевами, так и с их питомцами.
У нас оч. красивые родители -моей Террины, я их сегодня имела удовольствие лицезреть и если кому то не нравятся альтернативные вязки и щены из под них, так вы сводите своих собак и показывайте нам хороших, качественных щенят, но своих и не критикуйте другие пометы. Только у меня вопос возникает к таким владельцам - если ваши собаки все будут чемпионами, то при этом должны же быть и втрые и третьи роли, должен же быть и вторичный материал. Выставки - это просто конкурсы красоты, на которых есть и королева красоты и вице -королева, а есть просто красивые, но проигравшие, но при этом этих, проигравшие не стали хуже, не стали нелюбимей, не стали тупей. Всегда и на вторичный материал найдется потребитель (мужчина или публика), которая полюбит этих проигравших. Так и с собаками, есть просто любящие хозяева, котрые не собираются пиарить тут собак, чтоб потом подороже продать их щенят. Такие хозяева, я так поняла, не сильно уж и любят своих животных, больше любят делать на них деньги. Так я вам скажу, это просто бонально и как то неинтересно, кругом в жизни это есть. Тут на проф. форумах породников надеялась встретить людей по интересам, чтоб вместе гулять, развивать собак и общение между хозяевами. Нет же, тут оказался просто дешевый рынок, такое ощущение, что продают тут дешевые валенки, используют не граммотные, совковый рекламные шаги и процедуру продвижения товара. Раз PR-есь, так изучите хотя бы этику маркетинга и его принципы развития. А так что, моя собачка лучше, на фоне вашей альтернативной, потому, что она состоит в клубе. Да если хотите знать многие и не знают такого клуба. Многие даже в Европе думают, что мы тут на верблюдах ездим и в юртах живем. А вы тут, что вы пиарете то, Европе и России рекламу то и делаете, привезли щенов от туда и рады. А что ваши, ваши то щенки где из под ваших имениты производителей. Короче, жуть, мрак, мракобесие.
Мир не только держиться на деньгах, миром правит прежде всего любовь, любовь к тем, кого вы приручили
Последний раз редактировалось kseniy503; 27.01.2010 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.01.2010, 22:55
|
|
Житель
|
Эл Берни Анджелика (3 мес)
|
|
|
27.01.2010, 23:16
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 64
|
Элвис, то есть приехало 2 щенка, а не 3.Что Синий и Хома не братья ,это по родителям видно.
я просто поняла Синий , Хома и еще его брат.
Ну да, на кровати - любимое место!
|
|
|
27.01.2010, 23:22
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Lera_valera
Элвис, то есть приехало 2 щенка, а не 3.Что Синий и Хома не братья ,это по родителям видно.
я просто поняла Синий , Хома и еще его брат.
|
Из Москвы прилетели одновременно только Синий и Хома.
Их братьев и сестер в Казахстане нет.
Последний раз редактировалось Элвис; 27.01.2010 в 23:25.
|
|
|
27.01.2010, 23:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
А кто знает родителей Дейзи? Можете сказать?
Элвис, надо же, в 3 месяца такие головы классные и морды наполненные! Смотрю и любуюсь. Они больше Скаллины или Зорга? ТТТ на детей.
Ну и показали бы Хомкиных родителей!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lera_valera
А Синий также сейчас в стойку становится ,как на той фотке? помнит чему его там научили?
|
Ага! Размечтались! Мы без сыыыыыыру  и хвостом не вильнем
Последний раз редактировалось Pitka; 27.01.2010 в 23:39.
|
|
|
27.01.2010, 23:44
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Элвис, надо же, в 3 месяца такие головы классные и морды наполненные! Смотрю и любуюсь. Они больше Скаллины или Зорга? ТТТ на детей.
|
Дети Скалли и Зорга похожи по чуть чуть на каждого родителя.
__________________________________________________ _______________________
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitka
Ну и показали бы Хомкиных родителей!
|
А Это родители Хомы.
Мама:
папа:
Последний раз редактировалось Элвис; 27.01.2010 в 23:49.
|
|
|
27.01.2010, 23:51
|
|
В доску свой
|
Вот эта фота Элвиса вообще бесподобная!
|
27.01.2010, 23:56
|
|
Житель
|
Pitka Спасибо!
Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Элвис; 28.01.2010 в 00:00.
|
|
|
28.01.2010, 00:07
|
|
В доску свой
|