Добавлено через 1 минуту olechka, И ваше чудо просто прелесть а можно фото мамы и папы ?
А девочка продается ?
Девочка зарезервирована. Но в любом случае мы живем далеко - в Болгарии, в Бургасе. И мама здешняя, Шани зовут. Симпатичная, маленькая, но крепенькая, при росте 19 см - вес 2300. И классный характер. Вобщем я ей очень довольна. Вот нашла ее фото с моей дочкой. На фото кажется крупной - а на деле малявка. Папанька - из Словакии, внешне очень похож на Шани, только кремовый. Родилось у нас 3 щенка. Одна лилово-кремовая девочка умерла при родах, застряла, пока вытаскивали - захлебнулась и я не смогла ее откачать. Второй бело-лиловый мальчик умер в 3 недели. Он был очень маленький в 3 недели весил 150 гр, хотя до последнего был активный, сосал. А вдруг стал слабеть (может не смотря на меры предосторожности переохладился), пришлось выкармливать искусственно. В один день видимо переборщила (все казалось не досыта поел) - и он захлебнулся молочком. Пыталась откачать 1,5 часа - но безуспешно. Вот такая трагедия. Только эта девочка и осталась.