Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 09:50   #651
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
toka на верном пути
По умолчанию Re: западно-сибирская лайка

Цитата:
Сообщение от !Михаил! Посмотреть сообщение
toka, прикольная девочка)) сколько ей? и такой вопрос, носик вижу с пегментом, насколько знаю коричневый окрас носа допустим только у альбиносов, хотя может фотка такая не качественная? а возможно и белым полностью будет)) все равно прелесть))
еи 3.5 месяца,а нос у нее деиствително с пегментом,немного розовыи...я вообше мало знаю о етих собаках,мне ее подарили,вот надо документы зделат.
!Михаил! ви случаинно не заводчик?

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось toka; 25.01.2010 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
toka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:52   #652
Созерцатель

!Михаил! на верном пути

toka, нет случайно не заводчик, но вот приятель заводчик, я у него и брал щена, а какой вопрос?
!Михаил! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 19:38   #653
Созерцатель

toka на верном пути

Цитата:

toka, нет случайно не заводчик, но вот приятель заводчик, я у него и брал щена, а какой вопрос?
mne interesno,ona stanet beloi ili net?
Старый 25.01.2010, 20:57   #654
Созерцатель

!Михаил! на верном пути

Цитата:
Сообщение от toka Посмотреть сообщение

если чистокровная лайка, то обязательно будет белой)) все остальное брак по стандарту, но вы даже в этом случае не расстраивайтесь, ведь это подарок и главное , что б он приносил счастье и вы его за это любили))
Старый 25.01.2010, 21:22   #655
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

toka, у вас красивая собака. все будет хорошо,и нос окрасится, м все будет замечатедьно.

Добавлено через 2 минуты
!Михаил!, Спасибо, я рада ,что вы оценили нашего Джина.

Последний раз редактировалось levita; 25.01.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 21:31   #656
Созерцатель

toka на верном пути

ето чистокровная лаика,с родословнои)))
а они все такие гиперактивные или ето у меня такая?
а еще она кусается,вроде играет,но всё равно болно?
Старый 25.01.2010, 22:24   #657
Созерцатель

!Михаил! на верном пути

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
toka, у вас красивая собака. все будет хорошо,и нос окрасится, м все будет замечатедьно.

Добавлено через 2 минуты
!Михаил!, Спасибо, я рада ,что вы оценили нашего Джина.
levita, вы я так понимаю много времени проводите с собаками, а собаки много времени проводят на охоте, расскажите плиз как взрослеют эти собы, к чему они готовы в том или ином возрасте (для осхоты)? и еще мне очень надо знать как приучить собу на охоте охранять место (допустим тот же рюкзак,что бы она не отходила от него и никого не подпускала, и как считаете суровый метод воспитания допустим к лайкам в самых крайних случаях? например был момент, когда Байкал кушал из миски и начал давится кожей от утки, жена подошла, что бы помочь вынуть и разрезать на мелкие кусочки, так он её цепанул с таким рыыком, аж до крови, я прутик не применял)) просто заставил их потом поговорить и помирится. Дело в том , что я без проблем выну у него любую вкусняшку изо рта, без проблем, а тут жена , да еще и в кровь!! приятель у меня тоже опытный заводчик , говорит если хочешь , что бы лайка села на шею тебе , не бей её никогда , если ждешь послушания, то в самом крайнем случае можно стигануть разок прутиком (допустим), один раз прочувствует и этого хватит. Просто одна голова хорошо , а две лучше. Вот вы как думаете и ваш знакомый охотник? Дамы и Господа, любители лаек, вопрос адресован ко всем, отпишитесь плиз!

Добавлено через 9 минут
toka,
Цитата:
а они все такие гиперактивные или ето у меня такая?
а еще она кусается,вроде играет,но всё равно болно?
да они все гиперактивные, а вот отучить кусаться можно легко, как только щен укусит сразу прекращайте игры с ним и игнорьте его некоторое время, и так до тех пор пока он не поймет, что укус значит он никому не нужен и неинтересен)))я у своего так отбил охоту от сильных укусов, сейчас максимум , что он может себе позволить это просто облизать руку или палец , взять его в рот и с чувством удовлетворения сделать так- ааааарррраррарарра))), но при этом никаких укусов.Когда они маленькие то просто заигрываются часто и не понимают, что делают больно)) для них это выражение взаимности , так что надо просто дать им понять)) удачи))

Последний раз редактировалось !Михаил!; 25.01.2010 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.01.2010, 23:22   #658
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 101
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
VIK@, а вейке сколько сейчас??
29 будет четыре месяца. Мне за девок задаток с Чимкента переправляли и попросили передержать у себя месяц-1,5 но человек тянул с приездом ,а потом отписался что не сможет приехать потому как на больничном.Его покусала бешенная собака,пострадали кисти а большой палец ампутировали.Вот такая история.У нас сразу белую деваху в Омск забрали,а это пока с нами.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Извините конечно,Но зачем тогда на Алма-атинском форуме вы не раз поднимали вопрос,Какая это у вас лайка?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Врятли такое возможно,но она и так красивая девочка.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
мне тут Пыж еще понравился, необычный окрас и мордочка))
Вот ещё фото красавчика Пыжа! Он юный чемпион России и Казахстана.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
да еще и в кровь!!
Мы когда Бэллу привезли,она за косточку укусила до крови нашего трёх летнего сына ,который полез к ней.Она у нас очень сильно за это получила,конечно с объяснением.Уже 2 года они живут душа в душу,бесятся и играют.Даже когда в гостях толпы детей она с ними с удовольствием играет и носится,тарит мячики и Остап свободно забирает их с её пасти.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
VIK@, я в понедельник скину фото или в воскресенье вечером как в москву приеду.
Где обещанное???????????????

Последний раз редактировалось VIK@; 25.01.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 00:03   #659
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от VIK@ Посмотреть сообщение
Вот ещё фото красавчика Пыжа! Он юный чемпион России и Казахстана.
Дерзкий пацан!!!! Просто супер !!!! я в восторге!!!
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 00:31   #660
Созерцатель

!Михаил! на верном пути

VIK@, ДА Пыж зверюга, такой зверь, супер,, еще бы подрасти и прям оборотень))) мне такие ужас как нравятся)) а так в экстерьере это поразительный результат)
по поводу фоток,, а я так и не уехал в москву, работы нет пока, так , что решил тут, в лесу побыть с моим щеном, я уверен он тоже не против)) сегодня 4 часа гуляли, только вышли меня чуть инфаркт не схватил, иду слышу за спиной взвизг, оборачиваюсь, бежит мой крохатулька , и лапой глазик трет, а глазик то закрытый, у меня инфаркт микарда, вот такой-------------------------рубец, я подбежал, зажал между ног, глазик открыл, смотрю там от сучка соринка, Байкал вырывается, лапами меня отбрыкивает, я держу мертво, смотрю .СЛАва Богу соринка шевелиться, подвинул её ближе к краю глаза и вынул, глазик у собы сразу заблестел и стал прежним, минут 10 еще сидел все присматривался на глаз, все ли в порядке,а этот шалопай носится как ни в чем не бывало, даже спасибо не сказал засранец))) , а я его еще вкусняшками успокаивал, вот интересно потом вспомнит или нет? когда больно будет, подбежит сам ко мне,?
Ответ

Закладки

Метки
западно-сибирские лайки, лайки