|
|
25.01.2010, 09:50
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: западно-сибирская лайка
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
toka, прикольная девочка)) сколько ей? и такой вопрос, носик вижу с пегментом, насколько знаю коричневый окрас носа допустим только у альбиносов, хотя может фотка такая не качественная? а возможно и белым полностью будет)) все равно прелесть))
|
еи 3.5 месяца,а нос у нее деиствително с пегментом,немного розовыи...я вообше мало знаю о етих собаках,мне ее подарили,вот надо документы зделат.
!Михаил! ви случаинно не заводчик?
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось toka; 25.01.2010 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.01.2010, 16:52
|
|
Созерцатель
|
toka, нет случайно не заводчик, но вот приятель заводчик, я у него и брал щена, а какой вопрос?
|
|
|
25.01.2010, 19:38
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
toka, нет случайно не заводчик, но вот приятель заводчик, я у него и брал щена, а какой вопрос?
|
mne interesno,ona stanet beloi ili net?
|
|
|
25.01.2010, 20:57
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от toka
|
если чистокровная лайка, то обязательно будет белой)) все остальное брак по стандарту, но вы даже в этом случае не расстраивайтесь, ведь это подарок и главное , что б он приносил счастье и вы его за это любили))
|
|
|
25.01.2010, 21:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
toka, у вас красивая собака. все будет хорошо,и нос окрасится, м все будет замечатедьно.
Добавлено через 2 минуты
!Михаил!, Спасибо, я рада ,что вы оценили нашего Джина.
Последний раз редактировалось levita; 25.01.2010 в 21:25.
|
|
|
25.01.2010, 21:31
|
|
Созерцатель
|
ето чистокровная лаика,с родословнои)))
а они все такие гиперактивные или ето у меня такая?
а еще она кусается,вроде играет,но всё равно болно?
|
|
|
25.01.2010, 22:24
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от levita
toka, у вас красивая собака. все будет хорошо,и нос окрасится, м все будет замечатедьно.
Добавлено через 2 минуты
!Михаил!, Спасибо, я рада ,что вы оценили нашего Джина.
|
levita, вы я так понимаю много времени проводите с собаками, а собаки много времени проводят на охоте, расскажите плиз как взрослеют эти собы, к чему они готовы в том или ином возрасте (для осхоты)? и еще мне очень надо знать как приучить собу на охоте охранять место (допустим тот же рюкзак,что бы она не отходила от него и никого не подпускала, и как считаете суровый метод воспитания допустим к лайкам в самых крайних случаях? например был момент, когда Байкал кушал из миски и начал давится кожей от утки, жена подошла, что бы помочь вынуть и разрезать на мелкие кусочки, так он её цепанул с таким рыыком, аж до крови, я прутик не применял)) просто заставил их потом поговорить и помирится. Дело в том , что я без проблем выну у него любую вкусняшку изо рта, без проблем, а тут жена , да еще и в кровь!! приятель у меня тоже опытный заводчик , говорит если хочешь , что бы лайка села на шею тебе , не бей её никогда , если ждешь послушания, то в самом крайнем случае можно стигануть разок прутиком (допустим), один раз прочувствует и этого хватит. Просто одна голова хорошо , а две лучше. Вот вы как думаете и ваш знакомый охотник? Дамы и Господа, любители лаек, вопрос адресован ко всем, отпишитесь плиз!
Добавлено через 9 минут
toka,
Цитата:
а они все такие гиперактивные или ето у меня такая?
а еще она кусается,вроде играет,но всё равно болно?
|
да они все гиперактивные, а вот отучить кусаться можно легко, как только щен укусит сразу прекращайте игры с ним и игнорьте его некоторое время, и так до тех пор пока он не поймет, что укус значит он никому не нужен и неинтересен)))я у своего так отбил охоту от сильных укусов, сейчас максимум , что он может себе позволить это просто облизать руку или палец , взять его в рот и с чувством удовлетворения сделать так- ааааарррраррарарра))), но при этом никаких укусов.Когда они маленькие то просто заигрываются часто и не понимают, что делают больно)) для них это выражение взаимности , так что надо просто дать им понять)) удачи))
Последний раз редактировалось !Михаил!; 25.01.2010 в 22:34.
|
|
|
25.01.2010, 23:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
VIK@, а вейке сколько сейчас??
|
29 будет четыре месяца. Мне за девок задаток с Чимкента переправляли и попросили передержать у себя месяц-1,5 но человек тянул с приездом ,а потом отписался что не сможет приехать потому как на больничном.Его покусала бешенная собака,пострадали кисти а большой палец ампутировали.Вот такая история.У нас сразу белую деваху в Омск забрали,а это пока с нами.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от toka
|
Извините конечно,Но зачем тогда на Алма-атинском форуме вы не раз поднимали вопрос,Какая это у вас лайка?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от toka
|
Врятли такое возможно,но она и так красивая девочка.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
мне тут Пыж еще понравился, необычный окрас и мордочка))
|
Вот ещё фото красавчика Пыжа! Он юный чемпион России и Казахстана.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
да еще и в кровь!!
|
Мы когда Бэллу привезли,она за косточку укусила до крови нашего трёх летнего сына ,который полез к ней.Она у нас очень сильно за это получила,конечно с объяснением.Уже 2 года они живут душа в душу,бесятся и играют.Даже когда в гостях толпы детей она с ними с удовольствием играет и носится,тарит мячики и Остап свободно забирает их с её пасти.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
VIK@, я в понедельник скину фото или в воскресенье вечером как в москву приеду.
|
Где обещанное??????????????? 
Последний раз редактировалось VIK@; 25.01.2010 в 23:51.
|
|
|
26.01.2010, 00:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от VIK@
Вот ещё фото красавчика Пыжа! Он юный чемпион России и Казахстана.
|
Дерзкий пацан!!!! Просто супер !!!! я в восторге!!!
|
|
|
26.01.2010, 00:31
|
|
Созерцатель
|
VIK@, ДА Пыж зверюга, такой зверь, супер,, еще бы подрасти и прям оборотень))) мне такие ужас как нравятся)) а так в экстерьере это поразительный результат)
по поводу фоток,, а я так и не уехал в москву, работы нет пока, так , что решил тут, в лесу побыть с моим щеном, я уверен он тоже не против)) сегодня 4 часа гуляли, только вышли меня чуть инфаркт не схватил, иду слышу за спиной взвизг, оборачиваюсь, бежит мой крохатулька , и лапой глазик трет, а глазик то закрытый, у меня инфаркт микарда, вот такой-------------------------рубец, я подбежал, зажал между ног, глазик открыл, смотрю там от сучка соринка, Байкал вырывается, лапами меня отбрыкивает, я держу мертво, смотрю .СЛАва Богу соринка шевелиться, подвинул её ближе к краю глаза и вынул, глазик у собы сразу заблестел и стал прежним, минут 10 еще сидел все присматривался на глаз, все ли в порядке,а этот шалопай носится как ни в чем не бывало, даже спасибо не сказал засранец))) , а я его еще вкусняшками успокаивал, вот интересно потом вспомнит или нет? когда больно будет, подбежит сам ко мне,?
|
|
|