А куда народ пропал? Фото нет! Новостей нет! темка спит на второй станичке!
Вот наш фото - так как нянчим масю - сидим пока дома - гулять на волю в доволь- нескоро((((
Шелька такого обращения в свой адрес давно не знала - завалили за горло теребят!!
Golovan, У Шельки видок совсем замученный, глаза грустные-грустные! Никакой у маськи, почтительности к старшим!
Фоты отличные в обеих темах!
За комплименты от вас, Саша, спасибо огромное, очень приятно!!! А у Шельки не зрустный видок, а задерганный - масясь ей остатки пуха выдрал!!!! Чему она впринципе не огорчилась!!!! Теперь она голый мутик!!!! Вот так маси поднимаются!
Цитата:
Сообщение от Merry
А у Вас Шелька живет в квартире?
Добавлено через 33 секунды
классные фотки, поздравляю Вас с приобретением такого маленького чуда! Расскажи где взяли от кого?
Да в квартире - но пол года на балконе - а сейча из-за Торки дома пребывает!!! Я по ней заметила, что она еще до течки шерсть скидывать начинает подчистую весь пух, а потом через месяц только течет и после одевается!!!! Вообще на шерсть я не жалуюсь!
Вы в акита поглядите - я там полный расклад дала - папа Индевор питомник, мама из замка грез - а мы Ангел-хранитель из Замка Грез!!!! Там я и фоты поставила - если интересно!
Спасибо!!! Шелька больше всех довольна!!!!! Они у меня гарцуны теперь!!! Вот!!!!