25.01.2010, 16:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
kapri, вы молодцы.  Молодцы. Правильно, главное на выставке - это удобство как для судей, так и для участников и зрителей.
Зал, большой ринг и покрытие - это действительно вещи, которые просто обязаны быть на выставке. Эх, завидую белой завистью карагандинцам - у них зал (манеж легкоатлетический) - просто мечта.
Мы вот уже приняли решение с кустанайцами приобрести покрытие для залов. Да и сами потихоньку уже обзаводимся скамеечками, пологами для судей и ринговой бригады для судейства на улице и пр.
Короче, тож стремимся к тому, шобы как у вас - ринг не менее чем 20х20, покрытие и прочие полезные вещи
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
ну во-первых: с Вами лично, как официально на судах (с вашей подачи) мы уже "сто лет" не виделись и не разговаривали, Андрею лично я никогда не отказывала и он не даст соврать... он мне звонит постоянно и я жду его собак на выставку, но он пока не располагает средствами, только вчера говорили с ним по телефону... ЛИЧНОЕ есть ЛИЧНОЕ, а РАБОТА есть РАБОТА... давайте не будем путать!!! НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТКАЗАЛА!!! с удовольствием принимаем ВСЕХ, а их уже немало... и нетолько члены ДОСТАР-ИТ, вот как раз членов то не так и много ПОКА...
зачем же так искажать факты и наговаривать (ну может вам так комфортнее)???
во-вторых: кёрунг у нас еще ни разу не сдавался и поэтому я даже и не могла отказать ВАМ в его принятии!!!
а на прошлой выставке Вы повели себя оч.не этично... НИКТО не ВЫ, ни РЕДЬКО даже и не пытались попасть на неё и зарегистрироваться, а потом придя на выставку жаловаться В.И. что Вас не пустили (а он решил, что вас не пустили со слов Нины Юрьевны), а ВЫ хотели??? вы подавали заявку??? Вам отказали ЛИЧНО???
НЕТ!!! ну а к чему тогда эти дебаты???
я просто не хотела вообще выяснять тогда ничего и поэтому не поднимала эту тему вранья...
Мы давно ОПРЕДЕЛИЛИСЬ и ТАК БЫЛО ВСЕГДА, все, кто желает, МОГУТ ПОУЧАСТВОВАТЬ в нашем празднике и НИ ОДНОМУ я НЕ ОТКАЗАЛА и НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
так что давайте оставим ЛИЧНОЕ и будем думать о собаководстве и его дальнейшем развитии и популяризации в городе Рудном!!! 
ВАМ тоже удачи в дальнейшей работе!!! 
я думаю эта дисскусия на этом закончена, я ответила на все ваши вопросы и недовольства, просто не хочу ни с кем конфликтовать, ВСЕМ РАДЫ!!! 
[
|
Лично с вами никто ничего не выясняет. Вы спросили Андрея где все ваши, я ответила. Говорите что хотите. Отказали в сдаче кёрунга моего немца - Рахимжан Ульриха (снимки, дрессировки, заключение ДТБС, дипломы - все есть), при мне отказали в сдаче кёрунга Рахимжан Пантеры-Примы (тож все есть) - можа поэтому кёрунга не было, что кроме наших собак никто к нему не был готов? А недовольство я выражаю не только свое, а членов нашего клуба. И я буду повторять сто раз, если потребуется - тех, кто состоит в нашем клубе - на выставки Достар-ит не регистрируют!!!
Гы...ну может теперь только Андрей исключение, чиста из личных взаимных между вами симпатий. Или вы вчера или сегодня передумали - не знаю...Ладно, всё. Сказала, чтобы вы не говорили потом, что мы вам козни строим, т.к. ещё большой вопрос - кто кому.
И хорошо, что у нас в городе произошел сдвиг в лучшую сторону по выставкам в целом - их теперь больше, в зале проводятся, призы обещают. 
Удачи вам.  На наших выставках мы будем рады всем Достар-итовцам, и даже со скидкой.     
Последний раз редактировалось Рагдая; 25.01.2010 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|