|
|
25.01.2010, 14:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
сами все в вопросах...
|
Ира, посмотри календарь выставок(КНОРК).Есть же ВЫСТАВКА.
|
25.01.2010, 14:24
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.01.2010 в 14:36.
|
|
|
25.01.2010, 15:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
вот и мне интересно чего они не ходят то??? да, Андрей, ваша гордость будет выставляться, только те, кто явл.членами нашего клуба и нами приглашены, а где ваша гордость еще, где ВАШИ красавцы??? ведь у вас их ОЧ. много, обзвоните, пригласите!!! на сегодня поданы заявки только немчатниками-достаровцами, регионов нет, увы...
|
Дык вы же сами Ирина Александровна лично мне и Андрею сказали, что собаки Меньшиковых, Редько и тех, кто с ними и не состоит в клубе Достар-ит,на выставки и сдачу дрессировок(кёрунгов), проводимые Достар-ит, регистрироваться не будут.
Поэтому и не ходят. Как же ходить, когда их отказываются регистрировать? А те собаководы, которые зарегины в нашем клубе говорят: "Ну не пойдем же мы уговаривать - а разрешии-и-ите нам на выставку придти, ну пожа-а-а-алуста....". Ежели каждый член клуба будет ходить только на выставки, проводимые его клубом, то собашек на выставках будет штук 10. Короче ИМХО - очень странный подход. А если клубов не 2, а 5 будет?
Только не расцениайте моё высказывание как попытку провокаций и прочих излишних к вам интересов. Ничего подобного нет! Только озвученный факт - НЕ ЧЛЕНАМ Достра-ит на выставки Достара-ит ходит нельзя. У меня даже есть видео , где В.И. Приходько говорит Андрею, что красивый кобель - Янко Ван Ноорт, жаль, что Ирина Александровна запретила участвовать ему на рудненских выставках. Это ваше решение, Ирина Александровна, а не наше. А то вы сами сначала запрещаете, а потом сами же и сетуете на то, что к вам не идут. Вы уж определитесь, пожалуйста.
Чиста, лирическое отступление. Не хочу даже обсуждать эту тему.
А вам - хорошо провести выставку.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ира, с рабочими испытаниями ?
|
Н.Н., если выставка КНОРКа, то кусачка там в рабочем классе в обязаловку.
Последний раз редактировалось Рагдая; 25.01.2010 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.01.2010, 15:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Ирина А., сбросьте мне заявочный лист. Хотел к вам лично в воскресенье приехать, но не получилось. А доки и деньги я вам через Александра Петровича передам.
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
УРА!!! значит ЖДЁМ 25.07 к нам на моно НЕМЦЕВ!!!
|
Ура две монки в этом году, приеду обязательно и поучаствовать и на других посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна
Утвердилась.
Ира, с рабочими испытаниями ?
|
По любому ведь с проверкой рабочих, моно ведь.
|
|
|
25.01.2010, 16:02
|
|
Достар ИТ
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Дык вы же сами Ирина Александровна лично мне и Андрею сказали, что собаки Меньшиковых, Редько и тех, кто с ними и не состоит в клубе Достар-ит,на выставки и сдачу дрессировок(кёрунгов), проводимые Достар-ит, регистрироваться не будут.
Поэтому и не ходят. Как же ходить, когда их отказываются регистрировать? А те собаководы, которые зарегины в нашем клубе говорят: "Ну не пойдем же мы уговаривать - а разрешии-и-ите нам на выставку придти, ну пожа-а-а-алуста....". Ежели каждый член клуба будет ходить только на выставки, проводимые его клубом, то собашек на выставках будет штук 10. Короче ИМХО - очень странный подход. А если клубов не 2, а 5 будет?
Только не расцениайте моё высказывание как попытку провокаций и прочих излишних к вам интересов. Ничего подобного нет! Только озвученный факт - НЕ ЧЛЕНАМ Достра-ит на выставки Достара-ит ходит нельзя. У меня даже есть видео , где В.И. Приходько говорит Андрею, что красивый кобель - Янко Ван Ноорт, жаль, что Ирина Александровна запретила участвовать ему на рудненских выставках. Это ваше решение, Ирина Александровна, а не наше. А то вы сами сначала запрещаете, а потом сами же и сетуете на то, что к вам не идут. Вы уж определитесь, пожалуйста.
Чиста, лирическое отступление. Не хочу даже обсуждать эту тему.
А вам - хорошо провести выставку.
|
ну во-первых: с Вами лично, как официально на судах (с вашей подачи) мы уже "сто лет" не виделись и не разговаривали, Андрею лично я никогда не отказывала и он не даст соврать... он мне звонит постоянно и я жду его собак на выставку, но он пока не располагает средствами, только вчера говорили с ним по телефону... ЛИЧНОЕ есть ЛИЧНОЕ, а РАБОТА есть РАБОТА... давайте не будем путать!!! НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТКАЗАЛА!!! с удовольствием принимаем ВСЕХ, а их уже немало... и нетолько члены ДОСТАР-ИТ, вот как раз членов то не так и много ПОКА...
зачем же так искажать факты и наговаривать (ну может вам так комфортнее)???
во-вторых: кёрунг у нас еще ни разу не сдавался и поэтому я даже и не могла отказать ВАМ в его принятии!!!
а на прошлой выставке Вы повели себя оч. неэтично... НИКТО, ни ВЫ, ни РЕДЬКО даже и не пытались попасть на неё и зарегистрироваться, а потом придя на выставку жаловаться В.И. что Вас не пустили (а В.И. решил, что вас не пустили со слов Нины Юрьевны, я кстати была очень удивлена, когда он мне об этом сказал), а ВЫ хотели??? вы подавали заявку??? Вам отказали ЛИЧНО???
НЕТ!!! ну а к чему тогда эти дебаты???
я просто не хотела вообще выяснять тогда ничего и поэтому не поднимала эту тему вранья...
Мы давно ОПРЕДЕЛИЛИСЬ и ТАК БЫЛО ВСЕГДА, все, кто желает, МОГУТ ПОУЧАСТВОВАТЬ в нашем празднике и НИ ОДНОМУ я НЕ ОТКАЗАЛА и НЕ СОБИРАЮСЬ!!! а если Вы сами не хотите общаться с нами, полный игнор и призрение, то не надо сваливать с больной головы на здоровую...
так что давайте оставим ЛИЧНОЕ и будем думать о собаководстве и его дальнейшем развитии и популяризации в городе Рудном!!! 
ВАМ тоже удачи в дальнейшей работе!!!
я думаю эта дисскусия на этом закончена, я ответила на все ваши вопросы и недовольства, просто не хочу ни с кем конфликтовать, ВСЕМ РАДЫ!!!
Цитата:
Сообщение от StrannicKZ
Ирина А., сбросьте мне заявочный лист. Хотел к вам лично в воскресенье приехать, но не получилось. А доки и деньги я вам через Александра Петровича передам.
Ура две монки в этом году, приеду обязательно и поучаствовать и на других посмотреть.
По любому ведь с проверкой рабочих, моно ведь.
|
ВАнь напиши в личку свой е-майл!!! будем рады участию, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
на МОНО немцев ОБЯЗАТЕЛЬНО проверка раб.качеств, там и классы другие, не как на Национал.выставке всех пород, мы прошлую уже так и проводили, нам не в новинку!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.01.2010 в 16:13.
|
|
|
25.01.2010, 16:06
|
|
Птица- говорун
|
kapri, вы молодцы.  Молодцы. Правильно, главное на выставке - это удобство как для судей, так и для участников и зрителей.
Зал, большой ринг и покрытие - это действительно вещи, которые просто обязаны быть на выставке. Эх, завидую белой завистью карагандинцам - у них зал (манеж легкоатлетический) - просто мечта.
Мы вот уже приняли решение с кустанайцами приобрести покрытие для залов. Да и сами потихоньку уже обзаводимся скамеечками, пологами для судей и ринговой бригады для судейства на улице и пр.
Короче, тож стремимся к тому, шобы как у вас - ринг не менее чем 20х20, покрытие и прочие полезные вещи
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
ну во-первых: с Вами лично, как официально на судах (с вашей подачи) мы уже "сто лет" не виделись и не разговаривали, Андрею лично я никогда не отказывала и он не даст соврать... он мне звонит постоянно и я жду его собак на выставку, но он пока не располагает средствами, только вчера говорили с ним по телефону... ЛИЧНОЕ есть ЛИЧНОЕ, а РАБОТА есть РАБОТА... давайте не будем путать!!! НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТКАЗАЛА!!! с удовольствием принимаем ВСЕХ, а их уже немало... и нетолько члены ДОСТАР-ИТ, вот как раз членов то не так и много ПОКА...
во-вторых: кёрунг у нас еще ни разу не сдавался и поэтому я даже и не могла отказать ВАМ в его принятии!!!
а на прошлой выставке Вы повели себя оч.не этично... НИКТО не ВЫ, ни РЕДЬКО даже и не пытались попасть на неё и зарегистрироваться, а потом придя на выставку жаловаться В.И. что Вас не пустили (а он решил, что вас не пустили со слов Нины Юрьевны), а ВЫ хотели??? вы подавали заявку??? Вам отказали ЛИЧНО???
я просто не хотела вообще выяснять тогда ничего и поэтому не поднимала эту тему вранья...
Мы давно ОПРЕДЕЛИЛИСЬ и ТАК БЫЛО ВСЕГДА, все, кто желает, МОГУТ ПОУЧАСТВОВАТЬ в нашем празднике и НИ ОДНОМУ я НЕ ОТКАЗАЛА и НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
так что давайте оставим ЛИЧНОЕ и будем думать о собаководстве и его дальнейшем развитии и популяризации в городе Рудном!!! 
я думаю эта дисскусия на этом закончена, я ответила на все ваши вопросы и недовольства, просто не хочу ни с кем конфликтовать, ВСЕМ РАДЫ!!! 
[
|
Лично с вами никто ничего не выясняет. Вы спросили Андрея где все ваши, я ответила. Говорите что хотите. Отказали в сдаче кёрунга моего немца - Рахимжан Ульриха (снимки, дрессировки, заключение ДТБС, дипломы - все есть), при мне отказали в сдаче кёрунга Рахимжан Пантеры-Примы (тож все есть) - можа поэтому кёрунга не было, что кроме наших собак никто к нему не был готов? А недовольство я выражаю не только свое, а членов нашего клуба. И я буду повторять сто раз, если потребуется - тех, кто состоит в нашем клубе - на выставки Достар-ит не регистрируют!!!
Гы...ну может теперь только Андрей исключение, чиста из личных взаимных между вами симпатий. Или вы вчера или сегодня передумали - не знаю...Ладно, всё. Сказала, чтобы вы не говорили потом, что мы вам козни строим, т.к. ещё большой вопрос - кто кому.
И хорошо, что у нас в городе произошел сдвиг в лучшую сторону по выставкам в целом - их теперь больше, в зале проводятся, призы обещают. 
Удачи вам.  На наших выставках мы будем рады всем Достар-итовцам, и даже со скидкой.     
Последний раз редактировалось Рагдая; 25.01.2010 в 16:38.
|
|
|
25.01.2010, 16:43
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
а на прошлой выставке Вы повели себя оч.не этично... НИКТО не ВЫ, ни РЕДЬКО даже и не пытались попасть на неё и зарегистрироваться, а потом придя на выставку жаловаться В.И. что Вас не пустили (а он решил, что вас не пустили со слов Нины Юрьевны), а ВЫ хотели??? вы подавали заявку??? Вам отказали ЛИЧНО???
Мы давно ОПРЕДЕЛИЛИСЬ и ТАК БЫЛО ВСЕГДА, все, кто желает, МОГУТ ПОУЧАСТВОВАТЬ в нашем празднике и НИ ОДНОМУ я НЕ ОТКАЗАЛА и НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
[
|
Лично с вами никто ничего не выясняет. Вы спросили Андрея где все ваши, я ответила. Говорите что хотите. Отказали в сдаче кёрунга моего немца - Рахимжан Ульриха (снимки, дрессировки, заключение ДТБС, дипломы - все есть), при мне отказали в сдаче кёрунга Рахимжан Пантеры-Примы (тож все есть) - можа поэтому кёрунга не было, что кроме наших собак никто к нему не был готов? А недовольство я выражаю не только свое, а членов нашего клуба. И я буду повторять сто раз, если потребуется - тех, кто состоит в нашем клубе - на выставки Достар-ит не регистрируют!!!
Гы...ну может теперь только Андрей исключение, чиста из личных взаимных между вами симпатий. Или вы вчера или сегодня передумали - не знаю...Ладно, всё. Сказала, чтобы вы не говорили потом, что мы вам козни строим, т.к. ещё большой вопрос - кто кому.
И хорошо, что у нас в городе произошел сдвиг в лучшую сторону по выставкам в целом - их теперь больше, в зале проводятся, призы обещают. 
Удачи вам.  На наших выставках мы будем рады всем Достар-итовцам, и даже со скидкой.     
|
|
|
25.01.2010, 16:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
а мы регистрацию скинули 
подскажите телефоны гостинец пожалуйста
|
|
|
25.01.2010, 16:48
|
|
Достар ИТ
|
Видимо Наталья (Рагдая) Вы меня не слышите или просто не хотите???
Кёрунг даже не планировался приниматься, так как действительно кроме ваших собак Пока его сдавать некому, поэтому, увы... ради двух собак приглашать кёрмастера накладно, тормошу всех остальных, да ВЫ к нам на сдачу и не просились... а что вы сами то не пригласите и мы к вам присоединимся!!!
ПРИНИМАЕМ на ВЫСТАВКУ ВСЕХ без исключения ( с документами СКК и РКФ) !!! и ВСЕГДА принимали...
подавайте заявки, вот когда откажем, вот тогда и напишите... а сейчас даже и не попытавшись попасть на НАШУ выставку, как можно говорить, что мы Вас не принимаем???
у нас богатых спонсоров НЕТ, а клубу копеечка никогда не лишняя, тем более у нас много призов, а расходы сами знаете...
ТАК что МИЛОСТИ ПРОСИМ   !!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.01.2010 в 17:00.
|
|
|
25.01.2010, 16:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
иииии план проезда и отступления можно , пожалуйста?
|
|
|