Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 16:02   #10
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала
По умолчанию Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Дык вы же сами Ирина Александровна лично мне и Андрею сказали, что собаки Меньшиковых, Редько и тех, кто с ними и не состоит в клубе Достар-ит,на выставки и сдачу дрессировок(кёрунгов), проводимые Достар-ит, регистрироваться не будут.
Поэтому и не ходят. Как же ходить, когда их отказываются регистрировать? А те собаководы, которые зарегины в нашем клубе говорят: "Ну не пойдем же мы уговаривать - а разрешии-и-ите нам на выставку придти, ну пожа-а-а-алуста....". Ежели каждый член клуба будет ходить только на выставки, проводимые его клубом, то собашек на выставках будет штук 10. Короче ИМХО - очень странный подход. А если клубов не 2, а 5 будет?
Только не расцениайте моё высказывание как попытку провокаций и прочих излишних к вам интересов. Ничего подобного нет! Только озвученный факт - НЕ ЧЛЕНАМ Достра-ит на выставки Достара-ит ходит нельзя. У меня даже есть видео , где В.И. Приходько говорит Андрею, что красивый кобель - Янко Ван Ноорт, жаль, что Ирина Александровна запретила участвовать ему на рудненских выставках. Это ваше решение, Ирина Александровна, а не наше. А то вы сами сначала запрещаете, а потом сами же и сетуете на то, что к вам не идут. Вы уж определитесь, пожалуйста.
Чиста, лирическое отступление. Не хочу даже обсуждать эту тему.
А вам - хорошо провести выставку.
ну во-первых: с Вами лично, как официально на судах (с вашей подачи) мы уже "сто лет" не виделись и не разговаривали, Андрею лично я никогда не отказывала и он не даст соврать... он мне звонит постоянно и я жду его собак на выставку, но он пока не располагает средствами, только вчера говорили с ним по телефону... ЛИЧНОЕ есть ЛИЧНОЕ, а РАБОТА есть РАБОТА... давайте не будем путать!!! НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТКАЗАЛА!!! с удовольствием принимаем ВСЕХ, а их уже немало... и нетолько члены ДОСТАР-ИТ, вот как раз членов то не так и много ПОКА...

зачем же так искажать факты и наговаривать (ну может вам так комфортнее)???

во-вторых: кёрунг у нас еще ни разу не сдавался и поэтому я даже и не могла отказать ВАМ в его принятии!!!

а на прошлой выставке Вы повели себя оч. неэтично... НИКТО, ни ВЫ, ни РЕДЬКО даже и не пытались попасть на неё и зарегистрироваться, а потом придя на выставку жаловаться В.И. что Вас не пустили (а В.И. решил, что вас не пустили со слов Нины Юрьевны, я кстати была очень удивлена, когда он мне об этом сказал), а ВЫ хотели??? вы подавали заявку??? Вам отказали ЛИЧНО???
НЕТ!!! ну а к чему тогда эти дебаты???

я просто не хотела вообще выяснять тогда ничего и поэтому не поднимала эту тему вранья...

Мы давно ОПРЕДЕЛИЛИСЬ и ТАК БЫЛО ВСЕГДА, все, кто желает, МОГУТ ПОУЧАСТВОВАТЬ в нашем празднике и НИ ОДНОМУ я НЕ ОТКАЗАЛА и НЕ СОБИРАЮСЬ!!! а если Вы сами не хотите общаться с нами, полный игнор и призрение, то не надо сваливать с больной головы на здоровую...

так что давайте оставим ЛИЧНОЕ и будем думать о собаководстве и его дальнейшем развитии и популяризации в городе Рудном!!!

ВАМ тоже удачи в дальнейшей работе!!!

я думаю эта дисскусия на этом закончена, я ответила на все ваши вопросы и недовольства, просто не хочу ни с кем конфликтовать, ВСЕМ РАДЫ!!!

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
Ирина А., сбросьте мне заявочный лист. Хотел к вам лично в воскресенье приехать, но не получилось. А доки и деньги я вам через Александра Петровича передам.

Ура две монки в этом году, приеду обязательно и поучаствовать и на других посмотреть.

По любому ведь с проверкой рабочих, моно ведь.
ВАнь напиши в личку свой е-майл!!! будем рады участию, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

на МОНО немцев ОБЯЗАТЕЛЬНО проверка раб.качеств, там и классы другие, не как на Национал.выставке всех пород, мы прошлую уже так и проводили, нам не в новинку!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.01.2010 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки