25.01.2010, 16:02
|
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Дык вы же сами Ирина Александровна лично мне и Андрею сказали, что собаки Меньшиковых, Редько и тех, кто с ними и не состоит в клубе Достар-ит,на выставки и сдачу дрессировок(кёрунгов), проводимые Достар-ит, регистрироваться не будут.
Поэтому и не ходят. Как же ходить, когда их отказываются регистрировать? А те собаководы, которые зарегины в нашем клубе говорят: "Ну не пойдем же мы уговаривать - а разрешии-и-ите нам на выставку придти, ну пожа-а-а-алуста....". Ежели каждый член клуба будет ходить только на выставки, проводимые его клубом, то собашек на выставках будет штук 10. Короче ИМХО - очень странный подход. А если клубов не 2, а 5 будет?
Только не расцениайте моё высказывание как попытку провокаций и прочих излишних к вам интересов. Ничего подобного нет! Только озвученный факт - НЕ ЧЛЕНАМ Достра-ит на выставки Достара-ит ходит нельзя. У меня даже есть видео , где В.И. Приходько говорит Андрею, что красивый кобель - Янко Ван Ноорт, жаль, что Ирина Александровна запретила участвовать ему на рудненских выставках. Это ваше решение, Ирина Александровна, а не наше. А то вы сами сначала запрещаете, а потом сами же и сетуете на то, что к вам не идут. Вы уж определитесь, пожалуйста.
Чиста, лирическое отступление. Не хочу даже обсуждать эту тему.
А вам - хорошо провести выставку.
|
ну во-первых: с Вами лично, как официально на судах (с вашей подачи) мы уже "сто лет" не виделись и не разговаривали, Андрею лично я никогда не отказывала и он не даст соврать... он мне звонит постоянно и я жду его собак на выставку, но он пока не располагает средствами, только вчера говорили с ним по телефону... ЛИЧНОЕ есть ЛИЧНОЕ, а РАБОТА есть РАБОТА... давайте не будем путать!!! НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТКАЗАЛА!!! с удовольствием принимаем ВСЕХ, а их уже немало... и нетолько члены ДОСТАР-ИТ, вот как раз членов то не так и много ПОКА...
зачем же так искажать факты и наговаривать (ну может вам так комфортнее)???
во-вторых: кёрунг у нас еще ни разу не сдавался и поэтому я даже и не могла отказать ВАМ в его принятии!!!
а на прошлой выставке Вы повели себя оч. неэтично... НИКТО, ни ВЫ, ни РЕДЬКО даже и не пытались попасть на неё и зарегистрироваться, а потом придя на выставку жаловаться В.И. что Вас не пустили (а В.И. решил, что вас не пустили со слов Нины Юрьевны, я кстати была очень удивлена, когда он мне об этом сказал), а ВЫ хотели??? вы подавали заявку??? Вам отказали ЛИЧНО???
НЕТ!!! ну а к чему тогда эти дебаты???
я просто не хотела вообще выяснять тогда ничего и поэтому не поднимала эту тему вранья...
Мы давно ОПРЕДЕЛИЛИСЬ и ТАК БЫЛО ВСЕГДА, все, кто желает, МОГУТ ПОУЧАСТВОВАТЬ в нашем празднике и НИ ОДНОМУ я НЕ ОТКАЗАЛА и НЕ СОБИРАЮСЬ!!! а если Вы сами не хотите общаться с нами, полный игнор и призрение, то не надо сваливать с больной головы на здоровую...
так что давайте оставим ЛИЧНОЕ и будем думать о собаководстве и его дальнейшем развитии и популяризации в городе Рудном!!! 
ВАМ тоже удачи в дальнейшей работе!!!
я думаю эта дисскусия на этом закончена, я ответила на все ваши вопросы и недовольства, просто не хочу ни с кем конфликтовать, ВСЕМ РАДЫ!!!
Цитата:
Сообщение от StrannicKZ
Ирина А., сбросьте мне заявочный лист. Хотел к вам лично в воскресенье приехать, но не получилось. А доки и деньги я вам через Александра Петровича передам.
Ура две монки в этом году, приеду обязательно и поучаствовать и на других посмотреть.
По любому ведь с проверкой рабочих, моно ведь.
|
ВАнь напиши в личку свой е-майл!!! будем рады участию, ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
на МОНО немцев ОБЯЗАТЕЛЬНО проверка раб.качеств, там и классы другие, не как на Национал.выставке всех пород, мы прошлую уже так и проводили, нам не в новинку!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 25.01.2010 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|