|
24.01.2010, 22:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Лживые покупатели
Пропиарились....
Считаю своим долгом,как профессионал-породник, разместить в данной теме памятку, касающуюся породы чау-чау!
Думаю,что ко мне присоединятся другие породники и добавят к этой памятке, что то свое, если я что то упустила!
Хотелось бы прежде всего заинтересовать любителей этой породы и не только этой породы, в серьезном разговоре о продаже и покупке породных щенков чау-чау и других породных животных!!!
В последнее время наши городские базары,просто «кишат» распродажей разных щенков.
Возможно базары хороши для продажи продуктов питания,товаров,одежды и т.д,но это самое опасное и злосчастное место для продажи щенков и котят!!!
Во первых,не имеет место соблюдения элементарного ветеринарного правила содержания животных при реализации.Животные кучами томятся в тесных коробках,как правило,без еды и воды/чтобы меньше пачкали/.
Во вторых животные не проходят ветеринарные обследования,не обрабатываются от наружных и внешних паразитов,как правило не привиты!Отсюда рассадник всевозможных инфекций и паразитарных заболеваний!!!
В третьих,как правило,торгуют животными на базарах люди, для которых продажа является средством существования,которые любым способом,в первую очередь обманом,стараются «втюхать»щенка или котенка,заведомо зная,что это далеко не породное животное и что еще хуже уже истощенное и больное!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА БАЗАРАХ!!!
Дорогие любители породы чау-чау,запомните основные золотые правила покупки щенка породы чау-чау!
Первое!
Чау-чау,очень дорогостоящая порода,собаки этой породы,очень сложны в содержании,требуют больших финансовых затрат и терпения,трудоемкий уход за шерстью,создает дополнительные трудности в содержании!!!
Не верьте тем,кто продавая щенков этой породы сулит вам «золотые горы»,чтобы вырастить щенка чау-чау,да любого породного щенка, потребуется очень много времени,терпения и финансовых затрат!!!
Я очень откровенна с Вами,только так вы сможете выбрать для себя и задать сами себе вопрос, готовы ли вы к таким трудностям и финансовым затратам в содержании собак породы чау-чау?
Итак,несмотря на все серьезные предупреждения,всетаки Ваш выбор остановился на этой уникальной и супер красивой собаке/щенке/ и для себя Вы окончательно решили приобрести только щенка породы чау-чау,Вы взвесили свои возможности и очень серьезно подошли к вопросу покупки щенка породы чау-чау!!!
Я Вас поздравляю,вы сделали первый шаг, Вы никогда уже не сможете «изменить»этой породе!!!
Последний раз редактировалось Валера; 24.01.2010 в 22:17.
|
|
|
24.01.2010, 22:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Re: Лживые покупатели