Здравствуйте! Смотрю, в нашем полку ВЕО все прибывает - Казахстан тоже ведет активную работу, молодцы!
Давайте знакомиться - я из Кемеровской области (Кузбасс).Зовут меня Елена. У нас порода тоже потихоньку завоевывает "свое место под солнцем".Иногда очень приятно слышать от людей в возрасте: "О, восточник!!!", а вот молодые редко знают разницу...
Очень приятно, когда любителей и племенников-заводчиков становится все больше и больше. Значит эта порода через несколько лет должна приблизиться к идеалу.Люди показывают своих собак,стало больше стандартных собак, что очень радует. Елена, если возможно покажите своих ВЕО на сайте, очень хочется взглянуть.
Елена, если возможно покажите своих ВЕО на сайте, очень хочется взглянуть.
На близжайших выходных постараюсь рассказать о своих псах и собаках питомника Рус Валидар (Кемерово) - конечно не всех, а тех что у меня есть на фото в компе. А то в рабочие дни просто сил не остается ни на что. кроме как проверить почту и по быстрому ответить - сейчас уже 4 утра, полчаса назад пришла со службы,потискала малышей. час потрачу на инет - и до подушки долететь не успею - уже спать буду