23.01.2010, 13:48
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: западно-сибирская лайка
Добавлено через 7 часов 9 минут
Михаил, вместо того ,чтобы по тарелкам стрелять, берите отпуск и приезжайте к нам в г.Усть Каменогорск, организуем настоящую охоту.А на охоту мы ружья не берем, если идем на зайца, лису,кабана,барсука,рысь,тем более забываем про фотик. Нам же охота не ради рекламы ,а удовольствия ради. На охоте у нас работают собаки. Михаил, приезжайте,организуем вам конную охоту, нафотографируете
т.87232217902, 87774966665.[/quote]
да неплохо, природа конечно другая совсем)собачкам раздолье) молодцы) а г.Усть Каменогорск это где то за МКАД-ом?)) ну а если серьезно, спасибо конечно за приглашение, уверен охота в казахских степях это красиво и здорово, но только такое зверье и у нас есть поближе) правда охота больше в лесах и на полях, из вышеперечисленного в моих трофеях только рыси нет) на зайца лису и.т.д мелкую дичь и пушнину мы тоже можем ружья не брать) собы сами все отработают, могу фотки скинуть того чего успел набрать, ну так в кратце, так как фотик весом в 150 грамм мне карман не тянет)) и после охоты с удовольствием делаю снимок на память) ну и за тарелочки думаю вы зря, это не более чем тренировка в свободное время, и мне очень нравится, так как больше удовольствие доставляет снять на лету того же чирка с 40-50 метров например, кто то марки собирает, кто монеты) я тренирую руку и глаз)и кстати я так понял, вы специально собак не натаскиваете? они сами доходят , что делать? вот если можно об этом подробнее, приучение еще молодых собак к охоте на того или иного зверя и птицу)
|
|
|
|