|
|
22.01.2010, 20:16
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: западно-сибирская лайка
ochotnik2 да охотой занялся три года назад, пока любитель,, но уже взял много чего))
|
|
|
22.01.2010, 20:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
мама ХАНТА ВСЯ в белом)) точнее уже в красном взяли кабана , там папа мама и тетка его работают, сори инет на даче медленный)
|
Добро пожаловать! Хороши родители,а где фото их дитя?
|
|
|
22.01.2010, 21:19
|
|
Созерцатель
|
сори инет отвалился)) сейчас все покажу
Добавлено через 3 минуты
Golovan папе 7 лет сейчас если не ошибаюсь)) спец по кабану и лосю, вообще дипломов много экстерьер отлично, работает также по барсуку кровавый след 1 диплом, по медведю в паре 2, я позже выложу родословную как в москву приеду
Добавлено через 15 минут
ВОТ МОЙ КРАСАВЕЦ ТУТ ЕМУ ПОЛТОРА МЕСЯЦА два дня как принес))
Добавлено через 26 минут
а здесь Байкалу два месяца и три недели первый выход в лес без поводка)дальше 40 метров не отходит пока, ну и славно)) я не переживаю))
Добавлено через 29 минут
а здесь Байкалу два месяца и три недели первый выход в лес без поводка)дальше 40 метров не отходит пока, ну и славно)) я не переживаю))
Добавлено через 30 минут
я не знаю как тут свою аваторку вставить,, мне просто это больше всех понравилась))) хаски тоже красивые))
Добавлено через 31 минуту
Добавлено через 33 минуты
Добавлено через 39 минут
ну а тут мы в дрова после леса))
Последний раз редактировалось !Михаил!; 22.01.2010 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.01.2010, 22:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
|
У нас Бэлла на первых прогулках тоже далеко не отходила,а сейчас если за всю гулянку раз 5 увидишь и то здорова.
Мы её щенков ,двух девок вывели в лесопарк они первую прогулку около нас бегали,а потом с каждым днём дальше и дальше.Сейчас одна дочка осталась так она бежит за Бэллой пока поспевает,а если начинает отставать по сугробам то к нам возвращается.
Последний раз редактировалось VIK@; 22.01.2010 в 22:11.
|
|
|
22.01.2010, 22:04
|
|
Созерцатель
|
пока махенькие совсемя00 но уже знаем команды -ко мне_ сидеть-место-гулять-и фу)) правда когда собак других встречает трудно дозваться и что удивительно в таком возрасте начинает показывать, что он уже кабель производитель, я в шоке, а те кто видел со своими собами подобное обращение такого крохи , вообще в панике))
|
|
|
22.01.2010, 22:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
в таком возрасте начинает показывать, что он уже кабель производитель, я в шоке,
|
Лидерство у них в крови!
Сматрю масачка у вас ещё пуховая во круг моси,прикольно.У нас хоть Бэлла и белая маску тоже видать было.
|
|
|
22.01.2010, 22:37
|
|
Созерцатель
|
ну)) бэлла у вас уже молодая красивая мама)) я тут весь топик прочел за несколько дней,, жалко она не охотится, уверен ей этого очень не хватает,, я бы с удовольствием пообщался с охотниками , ведь тут они тоже есть, только не обижайтесь, но я уверен , что лайка создана только для охоты и больше ни для чего, иначе бы я её не завел)) мне просто интереснее узнать о них как об охотниках, меня даже выставки не так интересуют, хотя для родословной можно пару раз сходить, вот в полгода повезу его познакомится с борсучком и енотом а летом на дичь притравлю,, ну а уже осенью и кабанчика с медведем попробуем)
|
|
|
22.01.2010, 22:51
|
|
В доску свой
|
Мы с Бэллой пока только на притравки ездили,на енота и вот собираемся на кабана.
А конкретный охотник здесь только ochotnik2,
А если вам нужно я могу дать ссылки на другие ссайты именно лаек и кто с ними охотится.
Есть люди и в Москве.
Последний раз редактировалось VIK@; 22.01.2010 в 22:54.
|
|
|
22.01.2010, 22:52
|
|
Созерцатель
|
читал тут за собачек , что погибли,, ужас,, так жалко,, всем сочувствую
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VIK@
Мы с Бэллой пока только на притравки ездили,на енота и вот собираемся на кабана.
А конкретный охотник здесь только ochotnik2,
|
вот это здорово)) вот это вы молодцы)) ну теперь нас двое будет охотников, надеюсь очень пообщаться,с собами охотился , а вот со своей еще нет)))вкладываю всю душу в негояяяя. думаю самое трудное будет научить его дичь подавать и чтоб не грыз!!
Последний раз редактировалось !Михаил!; 22.01.2010 в 22:56.
|
|
|
22.01.2010, 22:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от !Михаил!
ну)) бэлла у вас уже молодая красивая мама)) я тут весь топик прочел за несколько дней,, жалко она не охотится, уверен ей этого очень не хватает,, я бы с удовольствием пообщался с охотниками , ведь тут они тоже есть, только не обижайтесь, но я уверен , что лайка создана только для охоты и больше ни для чего, иначе бы я её не завел)) мне просто интереснее узнать о них как об охотниках, меня даже выставки не так интересуют, хотя для родословной можно пару раз сходить, вот в полгода повезу его познакомится с борсучком и енотом а летом на дичь притравлю,, ну а уже осенью и кабанчика с медведем попробуем)
|
Ну, вот мы , например, тоже для охоты брали - а получилось не совсем так как хотелось - просто жизнь изменилась - а мы за енго в ответе были. и притравился он сам - я часа 4 минимум тогда гуляла с ними - не по городу в степи и без поводка - лисы, зайцы, ежики.... не думаю, что ему было плохо - просто не в том объеме!!! зато каждый день...
А вот Бэлла тоже все что можно уже сохотила!!! это только так - что дома масей сейчас нянчит!!
собанька, если к ней серьезно относится - очень сильно ритм жизни менять может!
И Бэ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VIK@
Лидерство у них в крови!
|
Видимо, у всех лайкообразных это в крови!!!
Последний раз редактировалось Golovan; 22.01.2010 в 22:59.
|
|
|