Всем приветик! я наконец то дома. Курсы полноценные по груммингу в Москве стоят 50000 рубликов, я пока не потянула, но надеюсь это пока временно. Хотя курс грумминга йорков у профессиональных заводчиков стоит 300 долл 1 день, дальше сам. Такой курс я прошла. Девочки, если хотите, можно пригласить груммера к нам. Складываемся на оплату помещения, билетов на дорогу и сутки, двое стоимости гостиницы. Думаю, в Алматы можно вполне такой курс организовать, например найти квартиру на с большой комнатой и мы вполне поместимся. Могу предложить в качестве преподавателя Самодускую Ольгу, так как её собаки всегда профессионально подготовлены, выигрывают классы и груммер это одна из основных её профессий. Ольга проводит профессиональные курсы, в которых будут показаны все действия по уходу за йорком, от мытья и подготовки к шоу, до работы с домашней косметикой и папильотками. Жду ваших отзывов.
И ещё одна новость: диск готов. Простите что так долго, но люди работали над ним ничего не понимая в собаках, и немного напутали с именами и классами. Теперь всё исправлено. Если что то не так, будем ждать критики.
Диск можно приобрести:
327 52 44, 317 13 41, 8 777 828 82 09 Максим.
Последний раз редактировалось Камешек; 21.01.2010 в 09:51.