не собирался писать ничего, но уж больно поразили меня ответы "супер-знатоков" в диетологии...
1. А может быть корма, которые перечислены в "*" и "**" стоят дешевле только потому, что их производители не включают в стоимость корма ОТКАТЫ и ВЗЯТКИ составителям таких "псевдо-рейтингов" кормов??? Никогда не задумывались над этим?
2. Когда открываешь и тем более нагреваешь мокрый корм - он должен пахнуть мясом, а не "г..." всяким. Так вот, когда я открываю банки Педигри, то и запах мяса и его консистенция настолько очевидны, что для дальнейшей "супер-рекламы" каких-то там кормов, Вам прийдется сказать, что и Я никогда не ел хорошего мяса и не знаю как оно выглядит и пахнет.
3. Уважаемые "псевдо-рекламщики" премиум-кормов - теперь это для Вас. Если корм, который предлагают некоторые фирмы по цене в 1,5, а то и иногда в 3 раза дороже, такого же количества мяса-вырезки высшего сорта на рынке, то покупать их будет только психически нездоровый человек.
4. Знаете почему я не танцую в балете? Да потому, что это будет смешно... А Вы "псевдо-рекламщики", делая тут умный вид, и создавая впечатление, что Вы хоть что-то понимаете или в диетологии или в ветеринарии или в биохимии - Вам не кажется, что Ваши коментарии, коментарии людей, начитавшихся или насмотревшихся по телевизору рекламы и считающих себя специалистами - смешны????