Интересуюсь кухней псов-волкодавов. На удивление, они оказались неприхотливыми.
– В среднем тобет может съесть от 2,5 до 5 килограммов “каши” в день. “Каша” состоит из вареной требухи, смоченного в воде сухого хлеба, лапши, рисовой и другой каши, хорошо усваиваемых организмом собаки, – рассказывает Михаил Дубяго, – а вот щенков надо кормить чистейшим мясом, пока они встанут на ноги. В сыром мясе – вся таблица Менделеева. Но его приходится тщательно перетирать в фарш, потом замораживать в холодильнике (чтобы микробы погибли), а давать уже разогретым. Совсем крохотных щенков нужно кормить творогом и манной кашей.
мда... г-н Дубяго конечно удивил
Кормить фаршем..., в котором микробы замерзли =) а потом еще и разогретым...
В общем что сам придумал, тем и кормит. Хоть на публику не раскрывал бы своих рецептов, не позорился.