Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 17:08   #10
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Потому что когда есть представление об "оболочке", проще думать о внутреннем содержании.
Возможно это серия статей о собаках в целом и о породах в частности, делая упор на бойцовые породы, Только не статьи на два столбца, а скорее рассказы с фото , которых только на форуме масса.

Добавлено через 16 минут
Кстати, последняя информация.Репортаж и правда был на тему....И как оказало,сь задача была как раз высказать поддержку собаководам.Ребята-журналисты(и девчата), может я что то не так поняла? Может я предвзято отнеслась к репортажу? Я этого действительно не увидела(((((( И не только я...Может просто тема должна была быть конкретней высказана, а так...все расплывчато, в общих чертах.
Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
нестоит обвинять во всем журналистов, мы такие же люди подневольные, как учителя, врачи, бухгалтера. Начальство дает отмашку, сделать такой-то материал и ты идешь, делаешь, а куда деваться, в противном случае порпосят с вещами на выход.
Это всем понятно, время такое.Нам( владельцам собак) совершенно не требуется разборка и совершенно не нужны "бои" в эфире и в печатных изданиях.Нужна просто ОБЪЕКТИВНАЯ ПРАВДА!!! Вот и всё.

Последний раз редактировалось Стешка; 18.01.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки