Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Ветеринария > Выставки и конференции по вет. тематике

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 11:45   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 107
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала
По умолчанию Re: Внимание! Акция ROYAL CANIN!

kikasolaН
у я так поняла что это касается только г.Алматы...
А вот другие регионы ничего и не получат опять.... А если я например напрямую у вас заказываю постоянно корма, то мне положены эти ведра или нет? Поддерживаете ли вы питомники или это касается только зоомагазинов?
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 17:09   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
kikasolaН
А вот другие регионы ничего и не получат опять.... А если я например напрямую у вас заказываю постоянно корма, то мне положены эти ведра или нет? Поддерживаете ли вы питомники или это касается только зоомагазинов?
Интересует то же самое. Мы постоянно питаемся Роялом по программе "Заводчик". (очень довольны)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 09:02   #3
Professional

Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 102
Priirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущееPriirtyshe  имеет блестящее будущее
Arrow Re: Внимание! Акция ROYAL CANIN!

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Интересует то же самое. Мы постоянно питаемся Роялом по программе "Заводчик". (очень довольны)
Мира, можно нам выслать договор по данной программе? Сегодня в питомнике 22 () ротвейлера, хотелось бы кормить специальным кормом "Rottweiler", но его стоимость баснословно высока....
Priirtyshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 09:32   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 54 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
kikasola на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
kikasolaН
Акция действительна на всей территории Казахстана.Если вы не заказали корм за период акции, то конечно неуспели.Такие акции обычно длятся недолго.
По заводчикам.В прошлом году мы подарили каждому заводчику по 17-кг контейнеру.Разово.
Все, у кого есть договора по этой программе.Ранее, когда мы проодили такие акции, все заводчики, сделавшие заказ корма за период акции ведра получали исправно.
Если менеджер, который осуществляет прием ваших заказов и отправляет их вам не высылает ведро по акции,пишите,звоните мне лично-Саитбаевой Мире.

Последний раз редактировалось kikasola; 25.01.2010 в 09:35.
kikasola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки