17.01.2010, 23:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: Лживые покупатели
Я прочла все сказанное выше и вообще выпала в осадок, думала меня одну пытаются запугать, а оказалось таких много! Тексты сообщений примерно те же, типа "...допрыгалась...разберемся в другом месте, даже не догадываешься в каком..., передавай привет подружкам..." и т.д. и т.п. И это по смс в такой форме, видно жалко денег описывать все подробно, а вот в аську, там покруче будет!
Спрашивала у сестры (она заканчивала юридический), она крутит у виска и не понимает почему мы все молчим и не подаем в суд, за такое????
Я вот от прочитанного тоже начинаю думать, а может стоит уже начать?
Кичатся там не крышей в гос учереждении, а крышей сидящей на зоне, которая по любому "писку" сделает ВСЕ!!! Кому интересно я напишу в личку, это уже другой вопрос...
О сносе киоска добивается владелец стоящего за ним магазина (помоему инструментов), думаю уже надо ему помочь, а то бьется он там один, а мы тут только флагами машем...
А те, кто останется на морозе с этими же детками, думаю во первых они их забирают домой, в тепло и к какой-никакой, но еде...и еще боятся дома плодить инфекцию, поэтому хоть немного , но их лечат, и по крайней мере хоть не станут ваять поддельные документы...А так же что бы уж долго их не держать, не думаю что будут за них такие деньги просить...с тех, кто хочет их взять, но это только мое мнение...
|
|
|