|
16.01.2010, 18:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Re: Очень хочу йорка
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
А Ольга прекрасный человек и собаки у нее классные.
|
Абсолютно согласна. Это достойный и уважаемый заводчик.
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
И я думаю, что Дашкин перекус...ну бывает, генетика взбрыкнула.Никто не застрахован.
|
Нет, никто не застрахован. Вот тут и говорит порядочность заводчика. Вам продали собаку не для выставок, но с хорошими кровями, в этом никто не усомнится. Из нее не вырастет конь в 5 кг. И выглядеть она будет как чистокровный йорк, потому как она и есть чистокровный йорк!
К тому и разговор весь тут шел.
|
|
|
16.01.2010, 19:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Абсолютно согласна. Это достойный и уважаемый заводчик.
Нет, никто не застрахован. Вот тут и говорит порядочность заводчика. Вам продали собаку не для выставок, но с хорошими кровями, в этом никто не усомнится. Из нее не вырастет конь в 5 кг. И выглядеть она будет как чистокровный йорк, потому как она и есть чистокровный йорк!
К тому и разговор весь тут шел.
|
Спасибо, Марина! Сейчас расскажу продолжение. Сегодня мы с Дашей как раз были у Ольги на стрижке. Дашке 5 месяцев, как раз меняются зубки. Оля первым делом смотрит ей зубы всегда.  И...оказывается, наш перекус выправился.  Ольга была рада больше меня, это стопудово.  Вот и так бывает.
|
|
|
26.01.2010, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Спасибо, Марина! Сейчас расскажу продолжение. Сегодня мы с Дашей как раз были у Ольги на стрижке. Дашке 5 месяцев, как раз меняются зубки. Оля первым делом смотрит ей зубы всегда.  И...оказывается, наш перекус выправился.  Ольга была рада больше меня, это стопудово.  Вот и так бывает. 
|
Я знаю, ещё одного йорка, от Ольги, который был продан с неправильным прикусом, а потом выправился. Очень красивый кобелёк, но люди его на диван брали и всё равно выставлять не будут.
|
|
|
27.01.2010, 10:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Камешек
Я знаю, ещё одного йорка, от Ольги, который был продан с неправильным прикусом, а потом выправился. Очень красивый кобелёк, но люди его на диван брали и всё равно выставлять не будут.
|
Мы тоже не будем, поэтому я рада больше за Олю, чем за себя и Дашу.  Меня никак ее прикус не расстраивал, и Дашку он не портил. 
Кстати, недавно читала на другом форуме, сообщение об обратной ситуации, что наоборот прикус при смене зубов изменился в худшую сторону. Вот это уже проблема и обидно. Так что никто ни отчего не застрахован. 
А тему пора назвать "Цена на йорка", не находите?  Кстати, очень нужная была бы темка, поскольку спрос на йорков достаточно высокий и устойчивый.
|
|
|