Всё как и преполалагалось...Tatana,хорошо,а как Вы видите решение проблемы? И как относитесь к фразе вернуть и усыпить? Вы поддерживаете такие методы избавления от дисплазии в нашей породе?
Впрочем чувствую,что мой пост снова уйдёт в никуда,если не снова не обвинюсь в защитничестве.
О какой конкретно помощи просит Zlata? В лечении? В понимании? Хочет разобраться в причине? Ей дали исчерпывающие ответы,в том числе ссылки на вет.форум,где много людей с такой проблемой,знают на практике,а не в теории,что это за болезнь и как с ней живётся. Но моё мнение-она это даже не читала.
А убеждение, что это всего лишь ваша личная войнушка,только укрепилось
Жаль!.
Добавлено через 14 минут
И всё же хочу получить ответ,правда не знаю кому задавать вопрос-сколько больных щенков получено от этой конкретной пары? И уж наверно совсем глупо спрашивать,сколько случаев по городу?
Снимок щенку делался с соблюдением тех требований что я описала выше? Ну выставьте в конце концов Ваш снимок на вет форуме,пообщайтесь с другими специалистами,не думаю что они откажут в помощи.А если это только желание повоевать,увы,но ВАм наверно как раз сюда.Раз уж ветку превратили-"дурак,сам дурак".
Добавлено через 18 минут
И всё же хочу получить ответ,правда не знаю кому задавать вопрос-сколько больных щенков получено от этой конкретной пары? И уж наверно совсем глупо спрашивать,сколько случаев по городу?
Снимок щенку делался с соблюдением тех требований что я описала выше? Ну выставьте в конце концов Ваш снимок на вет форуме,пообщайтесь с другими специалистами,не думаю что они откажут в помощи.А если это только желание повоевать,увы,но ВАм наверно как раз сюда.Раз уж ветку превратили-"дурак,сам дурак".
Последний раз редактировалось Йохим; 16.01.2010 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение