|
|
01.04.2010, 22:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Re: Гран-При Royal Canin - 28-03-2010, Астана
Я не так давно учасвтвую в выставках (очень жалею, что дороги так и не открыли, и мы не добрались до Чемпионата  ), и каждый раз брала на заметку свои недочёты и ошибки, и соседские, (потом стараюсь подсказать своим деткам, вернее их владельцам, кто-то прислушивается, кто-то идёт своим путём) но на каждой выставке, меня всегда заботил не свой комфорт, а комфорт своего животного, поэтому даже если ехала на автобусе - далеко, а от Усть-Каменогорска ВСЁ далеко  кроме, Семипалатинска, всегда старалась предусмотреть по максимуму, но и на городскую выставку всёравно беру стратегический запас для того, чтобы ребёнку не было дискомфортно. Потому-что по моему разумению, никто не должен и не обязан позаботиться о моей любимой кошечке, котике, кроме меня - их мамочке. Если позаботились - низкий поклон им и благодарность, это не убавить, не отнять. И потом "язык до Киева доведёт!" всегда можно кого-то поймать с бэйджиком и поинтересоваться, попросить, спросить, узнать! ИМХО. Главное, что выставка состаялась, племенной смотр состоялся - и за это всегда большое-при-большое спасибочки организаторам!!! Мы всегда стараемся быть готовыми и к конкурсам тоже, и не беда, если мы за 1200 и более км. зря стаскали целый пакет нарядов, это не самое главное. И ноги гудят после выставки - вне зависимости - в тапочках или босиком, главное ребёнок! Лично я со своими детками, участвую в выставках в первую очередь ради оценки и описния - самого племенного смотра, для перспктивы и карьеры животных, а уж потом, если останется время, силы и т.п. для шоу. (может не в тему: - К прмеру на Содружестве с Новосибирске, прошлым летом, выставляясь с системе МФА и WCF, бегая как савраска по ледовому дворцу - добегались до того, что проходя судейство в WCF, услышали, что нас объявляют в ринг на судейство в МФА - бежать далеко - в противоположный конец, примчавшись в ригн, еле успели, нас уже почти вычёркивали, шум стоял в ушах такой от пульса, что когда объявляли на WCF - ринг взрослых животных (платный между прочим) - и если его конечно хорошо объявляли, потому-что потом многих спрашивала, слышали, или нет, - короче, без нас его провели, - ну что тут попишешь!? Как мне ответили, - "Правильно надо расставлять приоритеты!")
И это действительно ТАК!
|
|
|
02.04.2010, 13:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Наташ, а Вас не было на выставке? Или мы просто не встретились? :-)
|
|
|
02.04.2010, 14:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 240 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Милка
Наташ, а Вас не было на выставке? Или мы просто не встретились? :-)
|
Мы были, наверно просто не заметили друг друга )))
|
|
|
02.04.2010, 18:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Уважаемые форумчане, у меня есть свое мнение по поводу выставки-с точки зрения посетителя. Честно?! Лично мне выставка понравилась, не смотря ни на что.  Да вход дороговат, особенно если идти с детьми, но я прекрасно понимаю, что помещение арендуется не за красивые глаза оргов. Но идти с детьми именно и, нужно именно для того чтобы они научились ценить и любить все то разнообразие, которое есть в таком на первый взгляд простом животном-кошке. Но если у взрослых нет даже элементарных правил поведения, откуда они возьмутся у их детей….. Иной раз такую фразу услышишь или увидишь что сквозь землю провалиться можно, и причем многое от взрослых, и меня коробит когда взрослые не считают нужным хоть чуть-чуть пристыдить свое чадо.  А по поводу погладить- у меня дома 2 кошки, одна простая, другая породистая(курильский бобтейл), но моя 6-летняя дочь просто в восторге от сфинксов, она их обожает, и когда ей разрешают погладить это чудо, она просто на седьмом небе от счастья. Мы пробыли на выставке около 2 часов и с трудом увела ее оттуда.
Очень понравилось наблюдать издалека за работой экспертов-правда было так интересно слушать, узнала много нового для себя.
Все таки одной из целей выставок является популяризация пород и просветительская деятельность, мне кажется кто то из детишек пришедших на выставку может действительно увлечься фелинологией.
|
|
|
02.04.2010, 21:59
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Вы знаете, я не заводчик, я просто владелица симпатичного котейки.В выставке мы участвовали второй раз и получили огромный позитивный настрой, получили очень очень интересные рекомендации, получили новый опыт, новые оценки, получили возможность узнать, что мнения экспертов бывают разными, я думаю что в этом и состоит суть выставок, в вожможности обменяться опытом и информацией, пообщаться с другими владельцами животных и построить свой дальнейший путь выращивания своего животного. Всем организаторам огромное спасибо, они были очень внимательныи приветливы, несмотря на свою занятость.
|
|
|
10.04.2010, 23:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
АРКО, Евгений, большое спасибо за прекрасные фотографии!!!
|
10.04.2010, 21:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Добавлено через 11 секунд
Последний раз редактировалось DveКошки; 10.04.2010 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.04.2010, 22:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 622 раз(а) в 295 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|