|
15.01.2010, 11:43
|
|
В доску свой
Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 145
|
Re: Кавказы - монстры?
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
Вот сделала пару свежих фото нашей почти взрослой девушки

|
Продублировала фото Забавы ровно годичной давности+ фото головы Дэборы, потому как сходство с бабушкой белее чем
Musson Спасибо Люба, хороша не то слово
Олтветт Люда, приятно особенно потому, что Вы её видели в живую и могли оценить
Ак-Босар Наташа, у неё и мордаха выразительная и размеры внушительные, поверь мне )))) Иногда как подумаю, что она ещё не рожала, сразу вспоминаю Киров*2004, моно по К.О. с 79ю экспонентами и среди них у меня в памяти одна, вокруг которой я тогда долго ходила.....и спустя годы оказалась, что именно её внучку я купила- СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ 
Наташа, у меня тут к тебе вопросик возник- сколько полных мес сыночку Батыра и Тайны? я на фото ну ни как понять не могу, а класс беби всё таки от 3 до 6.... Удачи тебе с ним, чтобы вырос лучше всех, в нём интересный набор кровей Тайны, помнишь ведь, именно от этой пары я кобеля хотела, но не сложилось, ну зато у тебя вырастет и можно будет того....ну т-т-т, как говорится чтоб не сглазить 
Знаю что в Караганде тоже могут случится при полож. результате через пару мес детки Батыра, но Тайнены на порядок круче по кровям, ИМХО.
Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 15.01.2010 в 11:47.
|
|
|
15.01.2010, 15:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Re: Кавказы - монстры?
Да Саш голова действительно похожа.
А про Наташиного малыша позволю ответить,вроде ему чуть больше 3 месяцев. Хорошо супперно сложен малыш!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА
набор кровей Тайны
|
Вообще мне эта вязка по сочетаниям очень нравится!!! И дети я думаю вырастут очень достойными ИМХО!!!!!!!!
|