Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 18:00   #10
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Надежда77 на верном пути
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
ждём с нетерпением.
а пока их нет, лично мне, кажется не этичным голословно обвинять человека. Надежда77, а вы так не считаете?
А вы уверены в этом ? Ею сейчас уже КНБ занимается ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Надежда77, здравствуйте!

Если в плохом (что на фото не видно), то как тогда она была допущена вринг? Неувязочка...

Добавлено через 4 минуты

Надежда77, почему вы тогда не пишете в других темах, а только в этой?
Потому что , что б хоть как то ей было стыдно , что б она своих продавцов не подставляла .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Daicin Li Посмотреть сообщение
Вот фото этого ларька!!!!!

Привет форумчане! Наша очень уважаемая заводчица (имя приводить не стану) кинула мне ссылку на эту темку, и я как ЗАТРОНУТОЕ очень серьезно (во всех смыслах) лицо , не могу не поучавствовать в ней, дабы добиться справедливости и решения этого ОСТРОГО для нашего города вопроса!!!!!
Писать все буду постепенно, так как от прочтенного выше руки трясутся!!!!

Добавлено через 16 минут
Все вышепреведенное, А-Ликой, это чистейшая правда! Жаль что нет документационных фактов, дабы это подтвердить!
Хозяйка этого ларька Соловьева Ольга, а "писательница" Rina, это ее сестра Ирина Соловьева! Сладкая парочка гусь да гагарочка!!!!!
Ольга (одна из бомжеватых особей) принимает кошек, котят и собак в ларьке за деньги (якобы на их пропитание) а потом продает наивным людям как породных, но без документов, успевая по ходу пьессы обливать грязью наших заводчиков, мол все г...ки а она Фея!!!! Я уже не говорю об условиях и заразе, которая там обитает! Выше в форуме об этом говорилось!
А она живет и радуется, вяжет своих бедных собак и кошек (лично у нее есть и собаки и кошки) по 2 раза в год (могла бы и по три, но природа не позволяет) и спокойненько продает, и все с нее как вода с гуся!!!! Строит дом на полученные деньги, и все то у нее в шоколаде!!!! Хотелось бы спросить не снятся ли ей эти бедные животные, которые гибнут пачками у нее на руках??????

Я с вами, дорогие ФОРУМЧАНЕ, и сделаю по возможности все что нужно что бы с этим ларьком лишить проблему!!!!

Добавлено через 35 минут

А вот и сама звезда шоу программы!!!! Хозяйка ларька собственной персоной!!!!
Люди вглядитесь в это лицо!!! Не покупайте НИКАКИХ животных у нее или ее сообщников! Радость от низкой цены длится меньше, чем горе от потери своего любимца!!!!!
А Анелю то вырезали зачем ? Ой Женя Женя .....

Последний раз редактировалось Надежда77; 13.01.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Надежда77 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки