|
13.01.2010, 02:56
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: В Шымкентском зоопарке погибли пятеро львят
вся страна не только больна но и одичала напрочь . когда закончится всё это , хочется что бы у нас были условия для животных хорошие и отношение подобающие , а получаем всё наоборот . я даже ходить отказалась в зоопарк смотреть жалко на них сидят бедные в плачевном состоянии , да что идти далеко у мужа на работе рысь сидит в клетке , кормят не известно чем и кто его кормит , весь худой зачуханный , сталаи ему таскать поесть так он теперь ждёт когда муж придёт и покормит его мурлыкает , а осень он тяжко перенёс болел нанюхавшись бензина .
|
|
|
13.01.2010, 08:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 102
|
Ужасс. Уроды нелюди -другого слова подобрать не возможно.За какаю то сра....ю копейку что получают зоопарки от показа, так измываться над животными. Я тоже стараюсь не посещать зоопарки, мне как то довелось побывать в Карагардинском зоопарке. Зрелище я вам скажу не из приятных. Бегемот в бассейне которого не было ни капли воды. Медведи и кошачьи в грязных вальерах. Мишки были в ужасном состоянии, лысые, с экземами на коже. Ужас да и только.
А вот куда бы я советовала сходить - так это Новосибирский зоопарк. Просторные вальеры и загоны. Холеные животные, порядок во всем.
|
|
|
13.01.2010, 12:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от эмма
вся страна не только больна но и одичала напрочь . когда закончится всё это , хочется что бы у нас были условия для животных хорошие и отношение подобающие , а получаем всё наоборот . я даже ходить отказалась в зоопарк смотреть жалко на них сидят бедные в плачевном состоянии , да что идти далеко у мужа на работе рысь сидит в клетке , кормят не известно чем и кто его кормит , весь худой зачуханный , сталаи ему таскать поесть так он теперь ждёт когда муж придёт и покормит его мурлыкает , а осень он тяжко перенёс болел нанюхавшись бензина .
|
Эмма, как рысь вообще попала в эту клетку? Спасибо вам, что подкармливаете. Может, как-то попытаться перевести животное в нормальные условия? Привлечь внимание тех, кто сможет решить эту проблему?
|
|
|