Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 09:01   #2571
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
-Александр- на верном пути
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Ален4ик, за мышами охотится? )) Только спину и хвост видно.))) Крутенький у вас морозец...Глобальное потепление, не иначе.))
Кстати, у однопомётницы моего Ханчика кличка - тоже Ханна.)) Она в питомнике "Из дома Инфанты" (Москва).

Ирен + Фанта, очень забавно получилось с надписями.))) Все фото понравились.))

wolfin, о своих собаках я могу писать очень много...Столько всего было...Радости и гордости за своих собак и щенков от них...О некоторых моментах и не вспоминаешь без улыбки.))) Были и моменты недоумения ( мягко сказать) от судейства иных экспертов. Я здесь не имею в виду размышление по темам - "первое место только одно", "всегда найдутся недовольные результатом экспертизы". Речь идёт о преднамеренном наглом засуживании и банальном незнании азов стандарта породы.
Пожалуй, 5-6 листов для описания "истории" моего питомника - это капля в море...))) Боюсь надоесть своими рассказами...
Большое спасибо, что посетили страничку о моих цвержиках.)) Я там поместила открытки с ними, сделанные моей знакомой.Если захотите, посмотрите.))

ElenaG, большое спасибо и вам за визит к моим цвержикам.))) Это, действительно, чудесная порода.)) Удивительно, что она так не популярна в Казахстане...
Опыт разведения...У всех свои принципы и предпочтения, свои "нравится и не нравится". Прислушиваюсь к чужому мнению, но при выборе щенка и производителей руководствуюсь только своим решением. Мне даже пришлось перейти в другой клуб, когда руководитель породы категорично сказала - или я повяжу Енди с указанным ею кобелём, или не разрешит вязки...))
Я не против титулов, но они не играют для меня большой роли при выборе партнёров для моих собак Не имеет значения ярлык питомника, "мэйд ин"... Например, свою Интерчемпионку Рус Питмарк Миа Коза Ностру я возила на вязку в Польшу к кобелю, который имеет всего Ч США и ЧП. Но на щенков были желающие, которые раза в три превышали количество (семь) щенков...Щенки уехали ( только в питомники) - Португалии, Латвии, Венгрии, Италии, Беларуси.
Я знаю, как делаются (при желании) проверки на ДТБС, как проводятся керунги в иных питомниках и т.д. Знаю не по сплетням...Повторяюсь,знаю многих раскрученных овчарок, показывающих "чудеса" на рукаве, а в реале - от их "рабочести" остаётся ноль...Знаю, в каком питомнике н.о. я точно не возьму овчарку...Не возьму щенка из помёта, где большой процент брака...
Опыт...Хорошо, когда он учит ...))) За качество щенков именно заводчик несёт первостепенную ответственность..И вот здесь проверяется всё, весь опыт отдельно взятого заводчика.))

Dana, очень рада, что мои собаки вам нравятся.))) Вы профессионально занимаетесь с кошками? Роскошные у вас котики..))
Насчёт пород ВЕО и н.о. не могу полностью согласиться. ВЕО создана на основе н.о., как караульная собака. Хорошая ВЕО заметно крупнее, массивнее хорошей н.о. Породы различаются по эксрерьеру и движениям. Но самым главным различием считаю темперамент...
-Александр- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 20:18   #2572
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

наконец потеплело,праздники прошли-можно заняться делом

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Грызли; 11.01.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 10:51   #2573
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Банда
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 18:03   #2574
Житель

Немного хорошего настроения...
Рус Питмарк Ройс (Ханно х Р.П. Елга) ...Ханчик "перебил" даже круто-"замешанную" на инбридинге Елгу.)) Хозяева нарядили Ройса на его день рождения (1 год)...

"Официант, торт, пожалуйста!"...))
Сынок Александра и Жанетты ровно в два месяца...

После заслуженной победы можно и отдохнуть с любимым хозяином...))
Рус Питмарк Ерхан в 6 месяцев (ЛЩ, БИСщ)...Сын Люцифера и Енди...

"Папа, давай поиграем!"..))
Ханчик с сыном (м. Нефрет) Фигаро - однопомётником Фаворита..К слову, Фигаро заметно интереснее Фаворита...

"Мы с Тамарой ходим парой!"...)))
Фокси и Феррари на прогулке...Девочкам по 4,5 месяца...

Реклама фуминатора...))

Последний раз редактировалось -Александр-; 12.01.2010 в 18:08.
Старый 12.01.2010, 20:10   #2575
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от -Александр- Посмотреть сообщение
Реклама фуминатора...))
а Вы им пользуетесь? Просто я вот хотела приобрести, как Вам он? стоит брать или нет?
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 22:26   #2576
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
а Вы им пользуетесь? Просто я вот хотела приобрести, как Вам он? стоит брать или нет?
а что это такое и с чем его едят?
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 00:09   #2577
Житель

Ирен + Фанта,
Dana, фурминатор отлично вычёсывает, как подшерсток, так и ость.))
Я его купила сугубо для цвергов, но потом попробовала вычесать Ханно. Вот эта кучка около немца выросла за 10 минут!))) И теперь немцев вычёсываю только фурминатором. Все остальные чесалки позабыла - позабросила. А вот на цвергах этот прибор не впечатлил...Коат-кинг куда как круче.
Старый 13.01.2010, 00:11   #2578
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Ну вот и мы теперь присоединяемся к вам, представляемся:

Юкиш Хаус Вегас (Рантонина Бисмарк и Рантонина Аста)
В свои 2 года имеет: CACIB (в 1 год 7 месяцев, ЛК, эксперт Холевина Е.), 4 х САС, ОКД 1 и ЗС 2 (сдали в 12, 5 месяцев). На последней выставке Ноябрьский Чемпионат победитель рабочего класса, САС, ЛК
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 00:18   #2579
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от -Александр- Посмотреть сообщение
Dana, фурминатор отлично вычёсывает, как подшерсток, так и ость.))
Я его купила сугубо для цвергов, но потом попробовала вычесать Ханно. Вот эта кучка около немца выросла за 10 минут!))) И теперь немцев вычёсываю только фурминатором. Все остальные чесалки позабыла - позабросила. А вот на цвергах этот прибор не впечатлил...Коат-кинг куда как круче.
Спасибки. Усё, тогда точно беру)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Ну вот и мы теперь присоединяемся к вам, представляемся:
Не ужели, дождались)))) А то все просили, просили у Вас фотки! Вегас красив кобель!

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 13.01.2010 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 08:23   #2580
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
А что он из себя представляет?это ввиде щетки или еще как?
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки