Поздравляю всех победителей выставок с победами!!! А всех участников с очередными прошедшими интересными веселыми и немного суматошными днями!!!
Особое поздравление питомнику Караганды Алабай! Геннадий Мефодиевич, Галина, ну и конечно хендлер( да и думаю лучший друг Эвра) Юля, поздравляю Вас с заслуженной победой Эвра, действительно достойный кобель!!!(Юля а Вас поздравляю с красавцами чихами!!! Правда не знаю что они у Вас заняли, но ОЧЕНь понравились!!!)
Мариша(Кокос+) Поздравляю с дебютом Зайки!!! Она умничка! Начали уверенно собирать заслуженные САСки!!!

)
Юля(калинка) твои подопечные черныш ньюф и вестики просто красавцы!!!
Ирина Александровна Ваша мопсюха классная!!!
Люба маламуты твои шикарные!!!
Лена твои французики как всегда вызывали восхищение( особенно когда одетые еще были..)

)
Лена ну твоя разношерстная команда вообще бесподобна!!! немцы, корсы, шпицы, шарпеи, чаушки.. Молодцы просто!!!
Сабрина поздравляю с победой шикарного цвергпинчера!!!! Очень красивый мальчонка!!! И немчики твои очень понравились!
ОСОБУЮ благодарность хочу выразить организаторам выставки!!! Наталья Николаевна спасибо болье за Ваше терпение и понимание( очень благодарна что подождали и немного задержали ринг азиатов) в связи с непогодой мы были просто "в мыле" партиями привозили своих питомцев, и поэтому приношу свои извинения за невольно причиненные неудобства. И конечно огромное спасибо за золотое украшение в номинации "Дебют Голд"!!! Браслет просто чудо, было очень приятно получить его в подарок!!!
Еще большое спасибо Ивану Сапрыкину за фотографии(уже выставленные и те которые еще обрабатываются)!!!
Только хочу немного поправить, на фото в посте 23.31 мой юниор кобель Шохрат Алу Крым (а не сука Ак Босар Файгуль Амина) номера которые прикреплены у меня не всегда совпадают с номера выставляемых собак..

)) собак выставляли много и не всегда успевала поменять номер.