Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 00:52   #11
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 262 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 107
Ак-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущееАк-Босар  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 9-10 января.2010г. 2 НАЦИОНАЛКИ + МОНО

Поздравляю всех победителей выставок с победами!!! А всех участников с очередными прошедшими интересными веселыми и немного суматошными днями!!!

Особое поздравление питомнику Караганды Алабай! Геннадий Мефодиевич, Галина, ну и конечно хендлер( да и думаю лучший друг Эвра) Юля, поздравляю Вас с заслуженной победой Эвра, действительно достойный кобель!!!(Юля а Вас поздравляю с красавцами чихами!!! Правда не знаю что они у Вас заняли, но ОЧЕНь понравились!!!)

Мариша(Кокос+) Поздравляю с дебютом Зайки!!! Она умничка! Начали уверенно собирать заслуженные САСки!!! )
Юля(калинка) твои подопечные черныш ньюф и вестики просто красавцы!!!
Ирина Александровна Ваша мопсюха классная!!!
Люба маламуты твои шикарные!!!
Лена твои французики как всегда вызывали восхищение( особенно когда одетые еще были..) )
Лена ну твоя разношерстная команда вообще бесподобна!!! немцы, корсы, шпицы, шарпеи, чаушки.. Молодцы просто!!!
Сабрина поздравляю с победой шикарного цвергпинчера!!!! Очень красивый мальчонка!!! И немчики твои очень понравились!

ОСОБУЮ благодарность хочу выразить организаторам выставки!!! Наталья Николаевна спасибо болье за Ваше терпение и понимание( очень благодарна что подождали и немного задержали ринг азиатов) в связи с непогодой мы были просто "в мыле" партиями привозили своих питомцев, и поэтому приношу свои извинения за невольно причиненные неудобства. И конечно огромное спасибо за золотое украшение в номинации "Дебют Голд"!!! Браслет просто чудо, было очень приятно получить его в подарок!!!
Еще большое спасибо Ивану Сапрыкину за фотографии(уже выставленные и те которые еще обрабатываются)!!!

Только хочу немного поправить, на фото в посте 23.31 мой юниор кобель Шохрат Алу Крым (а не сука Ак Босар Файгуль Амина) номера которые прикреплены у меня не всегда совпадают с номера выставляемых собак.. )) собак выставляли много и не всегда успевала поменять номер.
Ак-Босар вне форума   Ответить с цитированием

Закладки