Здравствуйте ! Подскажите,кто владеет информацией о гонках на ездовых собаках в упряжках?
Желательно координаты президента или председателя ассоциации ездовых собачек. Есть предложение:
Планируется разработка и строительство рекреационной зоны в районе аэропорта.Хочется на ряду с другими спортивно развлекательными мероприятиями,выделить место для проведения подобного рода состязаний для собак. Это ново для нашего города (проект планируется в Астане)
Думаю это может заинтересовать.
Жду помощи от Вас,счастливые владельцы Хасок
(актуально до 1 февраля 2010г)
Здравствуйте ! Подскажите,кто владеет информацией о гонках на ездовых собаках в упряжках?
Желательно координаты президента или председателя ассоциации ездовых собачек. Есть предложение:
Планируется разработка и строительство рекреационной зоны в районе аэропорта.Хочется на ряду с другими спортивно развлекательными мероприятиями,выделить место для проведения подобного рода состязаний для собак. Это ново для нашего города (проект планируется в Астане)
Думаю это может заинтересовать.
Жду помощи от Вас,счастливые владельцы Хасок
(актуально до 1 февраля 2010г)
еще хорошо было бы построить там площадку для соревнований и тренировок по ОКД и ЗС а то в астане немогут придумать такое а очень нужная вещь, если нужны желающие, я вас уверяю вся астана будет ЗА! подумайте над этим вопросом
еще хорошо было бы построить там площадку для соревнований и тренировок по ОКД и ЗС а то в астане немогут придумать такое а очень нужная вещь, если нужны желающие, я вас уверяю вся астана будет ЗА! подумайте над этим вопросом
Придумать то могут,а вот землю под такие нужды чаще всего не дают.У нас площадок для выгула собак то во дворах нет....
Забеги на собачих упряжках можно отнести к спортивным состязаниям(это тематика будущего строительства) и если удастся выделить хоть на это место-это уже ступенька к достижению цели
И если эти соревнования будут иметь успех и привлекут к себе внимание,то возможно в подобные проекты будут развиваться в дальнейшем )
Поэтому очень хотелось бы связаться с человеком,не последнем в этой сфере,дабы взять у него некое интервью. Тогда в самом проекте ,мы сможем говорить уже о каких то определенных цифрах(количество владельцев и собак),что такой вид спорта может у нас быть- заинтересовать и привлечь людей.