Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 15:21   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Pashka на верном пути
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Здравствуйте! Вот почитала здесь и захотелась рассказать свою историю (не буду называть имен). Наша семья никогда не держала никаких животных. Наконец-то мы с ребенком уговорили нашего папу взять щенка. Долго выбирали породу искали где купить. Нашли в другом городе. К сожелению щенок был отказник т.е. его купили, а потом захотели вернуть заводчице т.к. там был маленький ребенок. Заводчица нам предложила его купить. Мы согласились. Договорились с другой женщиной, которая нам его привезла. Все было хорошо, привезли - радовались безмерно.Повели мы нашу красавицу к ветеринару и потом все началось. Ветеринар заметила, что щенок не правильно ходит (как будто одна лапка постоянно скользит). Стали искать причину. Сделали ренген - с костями все в порядке. Болевых синдромов нет. Щенок активен, бегает, прыгает. На выставке из-за лапок нас дискволифицировали. Ветврач посоветовала связаться с заводчицей и спросить у нее не было ли родовых травм или травм в другой семье, а может это что-то генетическое? Я связалась с ней. Она стала утверждать, что все в порядке у щенка. В общем она мне не открыла правду. Но ведь ясное дело (предположение еще и других врачей), что это скорее всего родовая травма или был удар по позвоночнику или голове. Так почему же не сказать нам правду? И ведь ни разу она не спрашивала как там поживает ее бывший питомец? Но ведь мы не хотим вернуть щенка! Об этом даже речи не было! Мы хотим вылечить щенка! Мы уже столько денег затратили на лекарства и витамины - жуть. Просто мы хотим выяснить причину, что бы вылечить ее. Ведь если нам привезли уже такого щенка значит была и раньше эта проблема? Так что не все заботяться о здоровье своих щенков. Просто мы вот любим безмерно щенка и рады бы велечить, но никто не может найти причину. Мне тоже советовали вернуть ее или потребовать у заводчика компенсацию за лечение. Но мне наплевать на компенсацию. Мне нужно знать причину, чтобы можно было вылечить. Хотя я уже на все махнула рукой. Устала пичкать непонятными препаратами и слушать "попейте это - может поможет". Пусть растет как есть, что же теперь. Мы все равно никому не отдадим нашу красотку - она теперь наша!
Pashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 09:41   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Pashka, Скорее всего слабые связки, нужно покормить желатином и попытаться фиксировать лапу. Жалко что Вы так далеко. У нас есть хорошие врачи. У нашего щенка стаффа тоже было растяжение, нам шинку наложили и мы варили желатин и давали, через 4 месяца все прошло.

Закладки