Re: для любителей купить "по дешевле" посмотреть!!!
неужели вы правда думаете, что все собаки достойны выставки? так обижаетесь на слова "для себя", жаль что люди не добавляют слов "не для выставок". Я взяла кошку "для себя", только в объявлении написала "пэт-класса" , я ее стерилизую и будем жить мирно и счастливо. И собаку хочу, овчарку - но тоже опять же не для выставочной карьеры и не для разведения, я хочу себе лучшего из возможных друзей- собаку!
Что же вы здесь на этом сайте сделали для увеличения грамотности простых людей? здесь же только заводчики и просто любителей очень мало, вы же обижаетесь даже друг на друга, уж не говоря об обидах на простых людей, написавших в объявлении "для себя", не все могут вот так запросто запомнить слова "пэт-класс, брид-класс", проще вам надо быть, и может быть к вам потянуться. В многочисленных объявления этого сайта только свары, обиды, замечания, нет дельных советов для начинающих, нет рассказов о породе, о трудностях, а только жалобы и слезливые стишки- вы кого пронять этим хотите? таких же заводчиков как вы? еще раз попробую сформулировать основную мысль своего поста - бесполезно вывешивать такие перлы на сайте, посетители которого практически все являются продвинутыми заводчиками, несите культуру в массы, проводите рекламу выставкам более заметно и на выставках уделите немного внимания простым зрителям.