Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 20:23   #731
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Да я занимаюсь доставкой щенков. Конечно не часто получасется мотаться, т.к. клиентуры маловато, да и сумма хорошенькая выходит... многие не соглашаются, и учеба у меня еще. Так же подборкой щенков, и их поиски вообще, изготовление розеток,в общем многое.
Старый 10.01.2010, 09:43   #732
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 74
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от МасЯрик Посмотреть сообщение
Наша избушка:
Нет, точно, нам до ваших хоромов далеко!!!!! Я б сама в таком пожила, все условия+ еще возят гулять и кормят и развлекают впридачу!!!1
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 12:38   #733
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

немного свеженьких фото с прогулочки,у нас сегодня -39,зато солнце светит как никогда!!!

yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 18:13   #734
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

yanafed81, УЖАС!!! -40 почти!!! Как ты еще фотаешь?!
Мы сегодня на пару часиков в горы смотались, у меня фотик там на холоде страшно тормозил и руки заледенели, не знаю уж сколько было, но точно не -39! У собак борода замерзла и Масенькины лапки

Фотоотчетец:

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Нет, точно, нам до ваших хоромов далеко!!!!! Я б сама в таком пожила, все условия+ еще возят гулять и кормят и развлекают впридачу!!!1
Хе-хе! А наши бабаки думают, за что же их сажают в эту тюрягу, кормят какой-то несусветной гадостью и еще возят куда-то на этой жуткой телеге, в которой укачивает

Последний раз редактировалось МасЯрик; 10.01.2010 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 20:47   #735
Птица- говорун

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 66
Podsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человек

Приветик всем!!!С кем знакомы и с кем нет - надеюсь познакомиться.Вот Весточка никак не может дождаться когда на улицу ей. Дома дурдом носиться кругами , с ног сбивает.Вот мышь опять поймала, в зубах принесла и к ногам положила.
МасЯрик, как-то спрашивала в каком возрасте забрали , родилась 25.10., а забрали 3.12.

Последний раз редактировалось Podsolnyx; 10.01.2010 в 20:49. Причина: ошибка
Podsolnyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 23:02   #736
В доску свой

yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

МасЯрик, как здорово у вас!!вот супер,горы!!!обожаю горы,но у нас не возможно съездить на 2 часа,если ехать так на весь день!!
фотки как всегда супер!!!и все равно они у нас разные (фотки)хотя у меня тоже солнышко на последних фото была,Саш можешь написать значения фоток где собы лежат на снегу,сколько ИСО ,ББ и т.д ну ты меня поняла!!)))
ну немогу я такие же шедевры снять,вроди делаю все так же,!!!!
Старый 10.01.2010, 23:05   #737
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

МасЯрик, Фотки,пейзаж и собы супер!!! Красатень, есть где полазить и по бродить.

Добавлено через 43 минуты
МасЯрик, А вы эти шлейки покупали или шили?

Последний раз редактировалось VIK@; 10.01.2010 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 23:58   #738
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

Podsolnyx, о! привет доче! Ужо за мышами охотится! Молодца! Не компьютерную хоть?
У нас все мышей ловят, но не едят, вроде! Лучше следить за этим, чтобы заразы никакой не подцепили, тем более у вас карантин! Она дома сидит?
Чуть больше месяца, получается, было...

yanafed81, да, тут нам повезло, с горами! Только сегодня мы не самое удачное место выбрали, выше Чимбулака. Гуляли вдоль дороги, а там очень скользко, танчиков заносит, а еще бешенная толпа на санках норовит сбить ((

Солнышко у нас заходящее за гору было, тени более яркие. Ты в какое время снимала? Почему-то на фотках теней вообще не видно, как будто свет рассеяный.

Настройки
Focal length: 90 mm
Exposure program: Aperture priority
FNumber: f/6,3
Shutter speed: 1/1600 sec
ISO Speed: 200
Mettering mode: Pattern
Exposure bias: 0 EV
White balance: Auto

VIK@, спасибо! И это всего в получасе езды от города )))
Шлейки по интернету заказывали. Можно заказать из Питера. У нас сейчас прогулочные шлейки (для лыж и велика они отлично подходят), а там есть еще стандартные ездовые. http://www.sledsport.ru/index.php?ca...hlejki-ezdovye
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 00:15   #739
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

МасЯрик, Спасибо! За ссылочку.
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 00:16   #740
В доску свой

МасЯрик, для одаренных и тех кто в танке!!можно перевод???вот этого,остальное я все поняла

Exposure program: Aperture priority

Mettering mode: Pattern

а потом ты в шопе еще обрабатываешь???что самое основное ??вытягиваешь тени?контраст,резкость???( я так делаю)))

ты наверно меня при следующей встречи прибьёшь!!с моими допросами!!

ну я правда хочу очень научиться фотать так как ты!!!!
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски