Друзья!
Я немного в курсе этой ситуации, но вот только сегодня обнаружила эту темку и очень удивилась тому, сколько постов написали))
В общем так, пишу, что знаю: неделю назад в клуб пришла симпатичная женщина. Просила совета, как поступить. Рассказала, что её дочь купила щенка тоя без документов за 30 т.т.
Маму и папу показали "мельком издалека". Дома 10-летняя кошка категорически не приветствовала нового члена семьи и продолжала на него нападать и последующие дни. Затем на щене обнаружили лысые пятна, потащили к ветеринару - там визуально определили лишай и дали направление в гос лабораторию.На все звонки заводчице был грубый (мягко говоря) отказ забрать щенка. Есть даже записи этих переговоров. Покупатели согласны, чтобы им вернули не всю сумму. Собираются подавать в суд "чисто из принципа: чтоб другим неповадно было".
Та женщина на фото - это не из этой темы
Мы сами пока не поняли кто это, но теперь мне стало жуть как интересно, раз поднялась такая волна. Постараюсь выяснить личность тётеньки - продавца той-терьеров.
Ужас...30 000 тенге или жизнь щенка........ну давайте сами выкупим....у меня сестренка умудрилась купить "экзотического перса с родословной" за 300 у.е.........с букетом болезней и сломанной челюстью........и то я нестала животное возвращать.......вылечили и живет с нами счастливо.....я бы поняла, если бы разговор о 1000 у.е зашел.......а то 200.....за такую сумму необязательно собачку на мучение заводчице отдавать........можно подлечить и найти другие любящие руки.......пусть даже с выкупом.........просто надо как то по другому наказать зразведенчицу.......без возврата щенка.........